帖子详情

开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析

2631551479装修家居

全部回帖
yvonne8yvonne8121楼
楼主,如果已经装修好并入住的房子,还能看风水吗?还是掩耳盗铃算了。
2010/11/17回复
yvonne8:
楼主,如果已经装修好并入住的房子,还能看风水吗?还是掩耳盗铃算了。
查看原文
对已入住的房子,因为大体格局已经定下,所以,要调整风水达到整体改变是不可能的了,而内部的软装与调整,倒是能达到一定的趋吉局凶的功能.
但由于现在房子的空间与美观问题,又把可以在风水上能改动的地方固死.有时对风水师来说也是很无能为力的.

总的来说,已入住的,除非换房,要不不可能整体大改变.但局部的调节能使好的激发而控制凶的.就好比一个人身体先天太弱,后天再补救,也只能调个精气神充足,但要调成象<<阿诺生力啤>>一样,是不可能的了.
2010/11/17回复
heyi2009heyi2009123楼
麻烦帮我看看这个房子的户型如何?是我妈妈跟我弟弟住的,毛坯房,只有一进门那才有门,其他的都还没有门的,我妈妈属鸡,我弟弟84年属牛的,请问这套房装修要注意什么?床的方向等等,谢谢。
2010/11/18回复
顶帖
昱君妈昱君妈125楼
学习呀
谢谢海蓝的水与石兄还有昱君来捧场,谢谢.
2010/11/19回复
heyi2009:
麻烦帮我看看这个房子的户型如何?是我妈妈跟我弟弟住的,毛坯房,只有一进门那才有门,其他的都还没有门的,我妈妈属鸡,我弟弟84年属牛的,请问这套房装修要注意什么?床的方向等等,谢谢。
查看原文
你这个房子,如果你真希望我给你提意见,那请你认真对待下,去测个实际的坐向数据给我吧.你要给母亲与弟弟住,如果你不提供实际数据,而我就只凭你口头所说提供建议的话,如果一错,那可就是人命的事.
2010/11/20回复
朱福善朱福善128楼
我也帮顶!!加油!
2010/11/20回复
谢谢朱大师帮顶,水平有限,让你见笑了.
2010/11/21回复
heyi2009 2010-11-21 11:26

你好,我站在大门口,面向门外背向屋内,指南针红色的指着北西300度,白色指着东南120度
----------------------------------------------------

这是你自个实测的度数,分析后,你的房子应当是坐东北向西南.后继的分析,有空后再说.
按你提供的度数,得到你房子的座向是座寅向申,八运楼.

你是给母亲与弟弟住的话,那我个人建议你,从大门处向你图中的厨房方向建一个玄关,长度要达到房子宽度的三份之一.

然后就是把厨房改为客房,,房门方向不变.把厕所与厨房建在你原图的主人房位置,

并把原图的客人房向主人房扩大留够厨房与厕所的空间,并相应的把客厅扩大.

改变后的厕所放在最里面,然后旁边是厨房,它们的房门都开向下.

以后的餐厅放在扩大后的客厅里,自个设计下如何间隔就好.

这就是大体上的建议.
heyi2009heyi2009132楼
谢谢。
你就别短信我了,你毛胚房都不愿意把格局改好,那我是一点办法也没有,我可没有什么说了摆什么东西就一定能保你风生水起的本事.
callyhoucallyhou134楼
请问财智,桃花位在哪个方位呢?需要和生肖相配吗??
2010/11/22回复
草苗草苗136楼
怎么样才可以插入图片呢?
我也来学野
进门就是客厅,右边是厨房和餐厅,客厅对上就是厕所,最后两间就是卧室。

草苗草苗137楼
可否帮忙看看啊?

请你按贴子一楼提供你自个的实测数据.
2010/11/23回复
草苗草苗139楼
客厅开门的方向是西南,因为村子全都是开向西南的。
我需要的是你的实测的数据,请你认真看下一楼的要求好么?
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

房子装修找风水师,我花钱找了烦恼!

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

mm们最关心的最需要解决的风水问题汇集

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >