帖子详情

揭露中介的一些骗人招数

32412123房产楼市

全部回帖
蒋慧芯蒋慧芯101楼
呵呵,楼主还郁闷没有人理你。

其实很简单,你的贴把这里的中介的外皮都拔掉一层,他们和他们的托还会帮你顶贴?还不希望你的贴快点沉,好让少点人知道。

来吧,我帮你顶下。然后再认真看看你揭的黑幕。
2013/07/24回复
蒋慧芯:
呵呵,楼主还郁闷没有人理你。其实很简单,你的贴把这里的中介的外皮都拔掉一层,他们和他们的托还会帮你顶贴?还不希望你的贴快点沉,好让少点人知道。来吧,我帮你顶下。然后再认真看看你揭的黑幕。
查看原文
陈年老帖顶起来了!
kukuvkukuv103楼
反正要自己多留一个心眼。如果太纠结,就不要找这个中介了。
mekoliangmekoliang104楼
zjsgz:
我这个周末第一次接触中介,在搜房网上看到的帖子,说如何如何便宜。又说业主证已过5年。我打电话约好第二日去看,可怜我公交转地铁,地铁转公交,再步行20分钟,终于到达。结果中介一听我说已经到了,告诉我说那套房已经卖了。要我去看别的。把我气的真是无语,一天都在路上奔波。下次再也不信任中介了。都怪我自己贪图便宜,现在再也不想买二手房了,咱再努力几年,争取买一手房,挑个正规点的开发商算了。
查看原文
你还别说,新房的猫腻更多,开发商都留着好的朝向先不卖,售楼部里根本买不到好单位的
2013/09/05回复
好贴,学习了
2013/09/18回复
桐猪猪桐猪猪106楼
顶起
2013/09/18回复
咭咭BB咭咭BB107楼
提高2-3万算少了,我那套给中原提高了10万放,然后又同我压价10万,变态噶,我系业主 (来自手机端的回复)
2013/09/19回复
rifenrifen108楼
pennyjia:
什么时候全在房管系统上网络化规范化透明化操作  就好了
查看原文
我也希望这样,高房价有中介的很大功劳
rifenrifen109楼
不要中介不知有多好,所以政府应该给个平台大家,然后有个第三方资金保管的,象淘宝一样,先将买方的首付资金放入第三方资金保管,等交易过户后就自动转入到业主。
BIRKENBIRKEN110楼
rifen:
不要中介不知有多好,所以政府应该给个平台大家,然后有个第三方资金保管的,象淘宝一样,先将买方的首付资金放入第三方资金保管,等交易过户后就自动转入到业主。
查看原文
不错
2013/09/20回复
这个案例中,中介是维护了业主的利益啊。难道这也有错?
2013/10/08回复
张家仲张家仲112楼
我也是中介,其实你说的那些都没错,确实有些都是这么做,报高价。
其实我说吧,就拿最简单的租房子来说,你直接给个低价给客户,客户都不会相信你。因为中介被别人的印象不好。但如果你报高的话,也不好,报高是为了防止客户踩价,不然客户一踩价就成交不了。差不多都是这个道理。
我也报过高价,不过却从没按高价成交过。可能你们不会信。
我们店里很流行的一句话,客户虐我千百便,我待客户如初恋。
确实,不是所有中介都是坏的。
我只是92年。做地产不到一年。我跟朋友们都是在用心去做事。
也希望你们不要因为某些人而误会了所有。
而中介费其实真的可以谈。但我们却是真的会被店主骂。
我被骂过,没成交被骂,成交了收佣金不齐被骂。
这就是中介。不是我们不为你们想,希望你们也能想想我们。
我们也是在工作。一个板块的房源就那么多,但一个板块经纪人却多达几千几万个,一样有压力。也有很多黑心中介,我都认识好多,我也就不爆料了,每个地产都有。也没有哪家地产公司就完全好。
谢谢,完全心里话。
怎么说,我现在也在卖房,也要买房。坦白讲,有些人做中介,本身就是不诚实,我离要出售的房子要跨过整个城区的距离,明明跟中介说好,你有客,才好叫我专门过去。好,说得天花乱坠的,什么中山医的要买,还要那个学位等等,大中午的顶着烈日回到去,比约定时间过了15分钟,还不见人。打电话去,还装不是本人是同事,又过了15分钟,才回我电话说现在出门,都算了。再等了15分钟,还不见人,我直接走了。然后说他没客,自己来看看,我说,你没客看什么看?又不守时。人家说,我的客很信我的,我看过没问题,拍几张相片就行了。就算是你妈,也不至于拍几张相片就可以成交吧?百万的东西跟买菜一样吗?这家中介叫德诚行!特别是,我根本就没有在他家放盘!!
买房的,更好笑,同一个小区,几家中介报价相差好几十万。同朝向,同新旧程度,同大小,相差80万!!!我给大家提个醒,不要给人当交业绩的猪头,有些中介行的中介,每天规定要带几个客看房的,有人为要交业绩,不论是不是你想要的,都叫你去看。浪费时间!有一套,我看中了,家人也看中了,中介咬死不松口,不知是我好彩,还是中介不好彩,我找到业主的电话了,业主一开口就说185万一分不少,这就是我给中介的价钱啊,为啥中介说业主说了,188万不降的??!!我刚挂了业主的电话,中介又来电了,说让我拿3万诚意金去交,然后他给我向业主谈。切!我不上当,然后因为我妈去旅游了,业主说另一家中介介绍了个客,一次性付款的,问我啥意见,我说既然这样,我就不抢了。那中介还傻傻地,不停叫我去交诚意金,我实在受不了说,人家今天下午都成交了,你还交诚意金!我心理的价位是200万以内全包,现在这些中介,拉着我去看的,光实收就265万了,证还不过5年!顶!!
诚意金到底是啥玩意啊?我前几天也是看好了100多万的房子,我说能降到100万就考虑。中介就说,他向业主讲价没问题,但是要交诚意金。谈到100了,就马上要我要。如果没谈成就给回我诚意金,啊?我霎时就觉得奇怪了。他还说这是行规。我心想。8字还没一撇。就要我交钱,房产证没看过,什么都不知道的情况下,光让他砍价就已经要开始交钱了。还说是行规
2013/10/09回复
最近也在考虑买房的问题啊~~看到这贴,获益良多啊!!中介真的太黑了!!
2013/10/09回复
小抗抗:
可以找郑大源啊他优缺点都是有的, 但提供服务的意愿非常强烈。还是不错的
查看原文
哪里找郑大源啊?
2013/10/30回复
2013/10/30回复
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

一个刚需屌丝的看房之路

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >