帖子详情

我家宝宝三个多月可以一晚睡通宵了,最长睡眠时间8个多小时,晚上不用起来喂奶了。

785024婴幼育儿

我家宝宝三个多月可以一晚睡通宵了,最长睡眠时间8个多小时,晚上不用起来喂奶了。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我一個人湊大兩個,我自己既經驗就系,拒餓就自然會穩我嘎啦~~~我BB而噶拒想訓覺,拒會同我講,想食嘢拒都會講~~~唔洗甘驚青既~~~我以前唔識,湊大女時真系拿手唔成世~~~其實BB好叻噶~~你以為拒乜都唔識,其實拒乜都識~~~最叻睇人眉頭眼額~~拒知你就慣拒,你就真系自己羅嚟辛苦咯~~~
2010/10/05回复
20楼
1970/01/01回复
我女女呢几日都系啊,如果9点几训左,就1点几2点吃一次奶,然后就一觉训到9点几了,我同家婆讲,距又系话5得架,要叫醒距喂奶的,5系饿亲距,我觉得就无必要了,距要饿的自然会醒,距5醒就证明5饿拉,叫醒距喂都系想距训得时间长,惊距中途肚饿姐,既然可以一觉天光,又何必叫醒距吃呢?晚黑的睡眠系最紧要,无论系大人定系BB都系晚黑睡眠质量好,身体先会好架,所以我睬距都傻
2010/10/12回复
全部回帖
jennyfrjjennyfrj沙发
楼主宝宝好乖啊。
是吗,过几天去儿保要问下医生。
没有这么多吧,我现在是人工喂养了,之前混合喂养都不用起来喂三次,可能是我宝宝晚睡吧他最近都是1点才睡,不过这两晚早了很多了。
曈猪妈咪:
正常咖~~我細女由出世到而噶都可以一覺訓天光噶,中間無起身,由夜晚8點到朝早6點,6點食完又訓過,訓到10點~~1個月到半歲都系甘~~後嚟慢慢無訓到甘晏~~我開頭都林唔知洗唔洗叫拒其實食奶呢??但我去兒保,醫生話,車,人人都想拒訓得,做乜嘈醒拒啊~~~訓得多先生肉噶~~5
查看原文
系咯,我家婆语气中都怪我唔主动起身喂奶比BB吃,但是我不认为半夜一定要喂奶咯只要我在他睡觉前喂饱了就行。
我一個人湊大兩個,我自己既經驗就系,拒餓就自然會穩我嘎啦~~~我BB而噶拒想訓覺,拒會同我講,想食嘢拒都會講~~~唔洗甘驚青既~~~我以前唔識,湊大女時真系拿手唔成世~~~其實BB好叻噶~~你以為拒乜都唔識,其實拒乜都識~~~最叻睇人眉頭眼額~~拒知你就慣拒,你就真系自己羅嚟辛苦咯~~~
籍寒籍寒7楼
5系瞓得先好咩? 我细女依家都瞓到差唔多6点 喂完就可以觉觉猪了
一晚上不饿吗
儿保医生说了,一觉睡通宵是最理想的,这样BB肠胃才好。
2010/10/11回复
我儿子从两个月开始就一觉到天亮的,晚上9点睡到第二天8点,睡足11个小时,中间不会醒。
幻儿幻儿11楼
我们家浩然小时候也是这样,可以睡一整晚

很正常的

支持这种做法

睡眠好,宝宝更健康
呵呵。你要帮助他拥有良好睡眠。
不可能吧,这家宝宝没这习惯,羡慕
文乐文乐14楼
羡慕呀~~我家的1岁多了还要起来喝奶
我家BB2个多月就可以一觉训天光,已经问过医生,话无问题架~
我女女呢几日都系啊,如果9点几训左,就1点几2点吃一次奶,然后就一觉训到9点几了,我同家婆讲,距又系话5得架,要叫醒距喂奶的,5系饿亲距,我觉得就无必要了,距要饿的自然会醒,距5醒就证明5饿拉,叫醒距喂都系想距训得时间长,惊距中途肚饿姐,既然可以一觉天光,又何必叫醒距吃呢?晚黑的睡眠系最紧要,无论系大人定系BB都系晚黑睡眠质量好,身体先会好架,所以我睬距都傻
猜你喜欢

七个月的宝宝,晚上还要起来喂奶,大家都这样吗?

宝宝晚上睡眠时间很长一般有10小时以上,有问题吗?

宝宝三个多月,不吃奶粉,怎么办?

宝宝睡眠时间太少怎么办?

22天的宝宝晚上四个小时起来一次喝奶正常么?

宝宝白天老是不睡觉,睡眠少,急S了

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >