帖子详情

不胜其烦,老公家里老是有人来~

86062539情感.婚姻.家庭

全部回帖
sennyksennyk341楼
支持LZ,人多不是热闹,而是闹心了
2010/10/09回复
prettprett342楼
楼主,租了房没有?快来露露面。
就快生了,不要太动气,对胎儿不好的。
爱霏妈爱霏妈344楼
我妈现在在帮带我女儿和妹妹的女儿,我们每个星期都是几姐妹约一起回家吃大餐,聚会的呢。以后要我弟取了媳妇,恐怕我们也不能经常约一起回去联络感情咯。7
jessie_12jessie_12345楼
楼主本来就软,父母就更软,我妈可强悍了,他说你家婆在的话我是绝对不会过来帮你带儿子的,当我是工人啊,他不干,我干活~~~(幸好我是自己住的,不用跟家婆住),要是像你这样打卡般地帮你带小孩,你家婆还说东说西,又不动手,真把你父母当工人了怎么办,楼主你也有经济来源的啊,凭什么父母要受这样的气啊~~~如果要照顾就请你家婆先走开,要不就他自己来照顾
来得多肯定会烦的。
理解楼主
wyswyswyswys347楼
有时候就是图个家的感觉。经常来,确实是烦,可以和你老公商讨一下。但是你一句“她们都是乡下的小女孩,我觉得她们就是想厚着脸皮来蹭吃蹭玩”太让人失望了。小孩子你不疼吗?正是因为乡下的小孩,才更要让他们长见识,多疼爱。
家家有本难念的经。
yueyueyueyue349楼
好不容易爬完楼,自我感觉:这个女儿不孝。
mandy.hhmandy.hh350楼
个人喜欢清静,人来太多太繁就烦,加上个人习惯不一样,有冲突更烦,本人性真表情加之于脸上,LG一看便知,因此不会有此烦恼。家里亲戚也不是烦人,不会因此而成外人;而,走动得多也不会变成自己,还是两个人。
难念的经
程麻子程麻子352楼
看到LZ的话后,感觉有点不对劲了 。似乎你父母姐姐也经常来,但是老公那边的你就很厌烦。
希望我会错意哈~

prettprett353楼
有些回贴的没搞清事实,楼主说的是老公的姐姐那些我儿子女儿(应该是在广州这边打工,也是20多岁的成年人了)老是每个周末都来,而不是正常的LG的兄弟姐妹来看看妈(那些兄弟姐妹没来,是他们的儿女每个星期来)。不知我理解错没?

楼主快来冒个泡,租了房没?
楼主,不要太激动,为了那些无了人影响到BB和你自己就不好,我有一个主意,不知合不合用

不知道你的PP紧不紧张钱?

从上文可知你PP对“自己人”可是疼爱有加,吃喝拉撒玩买都要管,不心疼花你们的钱,而你学历高工作好工资也不少支撑

起半个家,PP和外孙女们花的钱也有你的一半,为什么就不给你父母也花一样的呢?!

你们就用你PP的那一套说法(自己人要怎样怎样厚待的那一套)对PP说,现在因为要招待外孙女们而不能尽做女儿的孝

道,那么以后每个月花在外孙女们身上多少钱,也要给你父母多少钱,让他们也去吃喝玩买,一家人嘛都公平对待。看能不

能震慑她,以后不要乱来,万一她还是继续我行我素,那么你更要给钱你父母,他们可能不要,你就跟他们说当给你存钱就

是了,这样大家都公平,你心里也平衡多了,而且这样你们家的花销就更大了,你可以适时在PP要乱花钱时喊穷,让她不要

这么肆无忌惮!
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >