帖子详情

不胜其烦,老公家里老是有人来~

86067539情感.婚姻.家庭

全部回帖
当然这个深明大义,需要你好好发挥啦,说婆婆年纪大了,夜里起来为你做吃的,(夜里睡不好,可以装肚子饿,想吃宵夜,谁做呢,总之不是你)不忍心,老公每天上班辛苦,要养好精神,可是自己晚上睡不好,影响你了,再说小孩出来后,花钱的地方多着呢。。。。反正话要从他们的角度说
2010/10/08回复
把这个底子铺好,后续的就顺理成章了
虽然说得一套套的,可是我没有实用过,太亏了3
helen129:
是啊,我就是太老实,太实诚了。什么事情都是自己扛,连产检都我老公都没有陪我去过一次,我都是担心影响他工作。连妇产科医生都“夸”我好能干啊,挺着个这么大的肚子,自己跑上跑下的。我现在肚子比人家要生的时候都要大。
查看原文
担心影响他工作?
实在看不下去了。
说句老实话吧,你蠢啊!
只有男人对家付出的多,才知道维持一个家庭的不容易,而那些不让老公做这做那的“好妻子”才是把男人推到外面去的元凶。
让他陪你产检,就是要影响他工作,要让他明白生个孩子是要动员全家的大事,这样他才会珍惜你和你们的孩子。
让他累,让他苦,他才会为你们着想。
晴天打伞:
担心影响他工作?实在看不下去了。说句老实话吧,你蠢啊!只有男人对家付出的多,才知道维持一个家庭的不容易,而那些不让老公做这做那的“好妻子”才是把男人推到外面去的元凶。让他陪你产检,就是要影响他工作,要让他明白生个孩子是要动员全家的大事,这样他才会珍惜你和你们的孩子。让他累,让他苦,他才会为你们着想。
查看原文
我产检的时候也是独自一人去的,因为不想家婆来,我爸妈又不说来,加上近,就自己去了,快9个月了,才让陪同
没办法,我怀孕时爸妈的表现是心中的一刀呀
虽然我很平淡的接受现实,但是要自立的想法,根深蒂固了,LZ不同呀,你爸妈很积极主动照顾
我真是傻啊~~一个傻到家的女人啊~
重阳重阳249楼
helen129:
我真是傻啊~~一个傻到家的女人啊~
查看原文
要再有你这样的记得通知一下啊,俺给俺天天娶回家,到时候想怎么捏就怎么捏。。。爽啊
和她们这些老狐狸斗真是太嫩了~刚才在间里又和老公吵了一架。老公拉门出去,居然发现家婆贴在门上偷听,真是可恶至极。我想好了,明天我就去租房子,把我老妈接过来住。让他们母子住一起,还有一大群亲戚。我自己的工资也能养活自己和宝宝~~~TMD,难道我还怕她们了不成。不要太欺负人了~~
重阳重阳251楼
helen129:
和她们这些老狐狸斗真是太嫩了~刚才在间里又和老公吵了一架。老公拉门出去,居然发现家婆贴在门上偷听,真是可恶至极。我想好了,明天我就去租房子,把我老妈接过来住。让他们母子住一起,还有一大群亲戚。我自己的工资也能养活自己和宝宝~~~TMD,难道我还怕她们了不成。不要太欺负人了~~
查看原文
租房子是要的,但钱要老公出,那也是他的孩子!!!

那家婆有点变态啊

大半夜的。。。想听点啥动静?
重阳重阳252楼
赶紧睡吧,LZ,为自己也为孩子

养好精神,明天和爸妈商量下,她们应该会有点意见给你的
亮妈亮宝宝:
呵呵,主要是要互相尊重。不是软弱谁强硬的问题,你们家的人都比较为人家着想,呵呵,可惜你家婆他们家的人就不会了~~貌似你老公也有一点象你家婆哦~
查看原文
尊重是想互的,人敬我们一尺,我们敬人一丈,凡有登鼻子上脸的,打将回去
说的没错。一天没离婚,老婆孩子他就要养,凭什么要自己出钱啊?那个老不死的,刚才还说:我都听到了,我明天就走,让你妈妈来~
重阳重阳255楼
helen129:
说的没错。一天没离婚,老婆孩子他就要养,凭什么要自己出钱啊?那个老不死的,刚才还说:我都听到了,我明天就走,让你妈妈来~
查看原文
她肯走才怪,不过是出花招了

你要小心应付
重阳重阳256楼
睡了,乖了,别让宝宝跟着熬夜了
redrosesredroses257楼
helen129:
查看原文
就算离婚,他也要给抚养费得。
麦周儿麦周儿258楼
那就让她走啊。做人不会将心比心的人不值得尊重,她也不想想,以后她病了饿了,还不是媳妇帮忙料理,难道她那些什么外孙会来照料?NND,最讨厌这种老人家了。你跟你老公说明道理,说句不好听的话,他妈妈以后有什么要照顾的也是您才肯照顾,指望那些个外孙们,有谁肯天天服侍?
重阳:
她肯走才怪,不过是出花招了你要小心应付
查看原文
果真被你说中了,刚才那个老不死的又说:“我不会走的。我儿子还养的起我。只要我在,我的外孙女也要来,你说什么都是白说,她们要来还是一样的来。”你们看看完,她其实根本就不把我放在眼里。
redrosesredroses260楼
helen129:
果真被你说中了,刚才那个老不死的又说:“我不会走的。我儿子还养的起我。只要我在,我的外孙女也要来,你说什么都是白说,她们要来还是一样的来。”你们看看完,她其实根本就不把我放在眼里。
查看原文
赶紧租房吧,以后有机会买个房子给父母住,这样你在广州就有个娘家了,他们来了,你就回娘家。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >