帖子详情

不胜其烦,老公家里老是有人来~

86057539情感.婚姻.家庭

全部回帖
晴天打伞:
担心影响他工作?实在看不下去了。说句老实话吧,你蠢啊!只有男人对家付出的多,才知道维持一个家庭的不容易,而那些不让老公做这做那的“好妻子”才是把男人推到外面去的元凶。让他陪你产检,就是要影响他工作,要让他明白生个孩子是要动员全家的大事,这样他才会珍惜你和你们的孩子。让他累,让他苦,他才会为你们着想。
查看原文
这个说的太对了,更何况楼主还是双胞胎呢,MS楼主还没睡啊,早点休息吧,身体重要.
2010/10/08回复
好吧,我也要睡觉了,谢谢各位
leeaugleeaug263楼
小仙鬼鬼:
说个不知道可行的办法,你出钱买房给父母和姐姐住,姐姐条件差,你出钱呀
查看原文
她家婆那么厉害,这可能吗?还不如在附近租个房子,让家婆搬出去住算了。
leeaugleeaug264楼
helen129:
然后怎么样呢?我不懂,请教教我吧。然后要怎么做呢?
查看原文
很简单,找个做医生的朋友,通过关系,帮你做个有孕期疾病的证明,比如说什么血压高之类的,拿回去给你老公家婆KAN,说你现在一人驮两个,身子很虚弱,医生说要小心。

找已经生育的朋友,约他们一家跟你老公一起出去谈一谈,名义上是学习育婴经验,但其实就是要求对方再对你老公强调怀孕期间心情与安静的重要性。

多使唤你老公,但要把握好限度,要你老公知道怀孕不易。

给你家婆多挑刺,想办法让她出去住,否则坐月子的时候有得你受的。
看开点吧,只是偶尔来几天也很正常的拉。
如果楼主像我一样,我老公的小外甥经常一天都晚都在我家,我相信你会爆炸的啦。
其实没关系了,总有一个过度期。
狗囡囡狗囡囡266楼
只要适当调一下,两边家庭分开来,应该没问题吧。你现在主要问题只是她们来了你的父母和姐姐没地方住了。呵呵
elisyelisy267楼
lz觉得亲戚来太多为难?你大可以撒手不管,让你老公家婆为难去啊。
有同感,但不好明说。只有睁只眼闭只眼罗。
jisuijisui269楼
家家有本难念的经
晴天打伞:
担心影响他工作?实在看不下去了。说句老实话吧,你蠢啊!只有男人对家付出的多,才知道维持一个家庭的不容易,而那些不让老公做这做那的“好妻子”才是把男人推到外面去的元凶。让他陪你产检,就是要影响他工作,要让他明白生个孩子是要动员全家的大事,这样他才会珍惜你和你们的孩子。让他累,让他苦,他才会为你们着想。
查看原文
就是啊,楼主实在是太好人了,但是好也要用对地方,看对方如何。你那么顾及家婆老公的感受,他们顾及了你么?
一个人产检??说实话,我产检时没有一次是自己一个人去的,你还是双胞胎呢,他们不紧张你,好歹也该紧张肚子里的孩子吧。

哈哈,貌似我们都有点恨铁不成钢8
cmr070cmr070271楼
很强悍的家婆。LZ你可要坚强些,不然这日子可能难过下去哦。
我不太喜欢家里来客人住,我小叔因为工作关系,有时候会来我家住个一月半个月的,真是挺麻烦。
而且现在还带上同事来家里住,虽然不经常在家吃饭,但什么也不管,不交钱,我还要养着他们,之前借给他的钱也不还,我都烦S了。
狗囡囡:
只要适当调一下,两边家庭分开来,应该没问题吧。你现在主要问题只是她们来了你的父母和姐姐没地方住了。呵呵
查看原文
是的,就是这个问题,让我觉得很愧疚。自己的父母不但不能和自己在一起住,就连来玩几天都要看他们的脸色,受他们的气。觉得太窝囊了。
明白,嫁外省人就是有这个烦恼。以前我爸乡下的亲戚也会来,不过不像你老公家亲戚来得这么勤,他们都是拖着行李托我爸找工作的。我很讨厌他们,现在很少来了,来了我也不理他们的。
猪哥哥猪哥哥275楼
我觉得LZ不要积怨,有什么说出来,你不说谁知道你不喜欢她们常来呢?我想如果她们知道来了你不高兴的话,请她们也不会来,呵呵~~~~~~
亮妈亮宝宝:
就是啊,楼主实在是太好人了,但是好也要用对地方,看对方如何。你那么顾及家婆老公的感受,他们顾及了你么?一个人产检??说实话,我产检时没有一次是自己一个人去的,你还是双胞胎呢,他们不紧张你,好歹也该紧张肚子里的孩子吧。哈哈,貌似我们都有点恨铁不成钢8
查看原文
我就是太老实了,本来身体就好,怀孕后一直没有反应,所以事事都是自己去做,有时候还自己开车上班呢。就是想着不要给老公添太多麻烦,他的工作也很忙,我自己能搞定的尽量自己搞定。
其实,对于我来说,他陪不陪我去产检,我都无所谓,但是他们不能对我的父母不尊敬。这个是我不能忍受的。我父母长期不能和我在一起,也是因为体谅家婆年纪大又孤身一人,但是我家婆却把他们当成眼中钉,时不时冷嘲热讽,我老公也只当没听见,多一事不如少一事。这样的态度是我不能容忍 的。
是有点过了,
pringlesjj:
明白,嫁外省人就是有这个烦恼。以前我爸乡下的亲戚也会来,不过不像你老公家亲戚来得这么勤,他们都是拖着行李托我爸找工作的。我很讨厌他们,现在很少来了,来了我也不理他们的。
查看原文
我家婆也喜欢这样,张罗村里一大群人,要我老公给他们找工作。他们那里知道工作哪有那么容易找啊?我家婆就是很要面子,给我老公很大的压力。我老公很慢满足她的要求,她就说:我老公忘本,忘恩负义什么的。
看得都来火。
不过,改变一个人是很难的。“替人着想”和“不替人着想”是两种性格,就像南极和北极,想要从一种变成另一种,非常难。让家婆替你着想,难;让你和你父母变成能大吵大闹的人,也难。
目前,经过这一吵,你家婆会像小孩争东西一样,不管有需要没需要,更要外孙女来了,目的是为了争这口气。
另外,不管你婆婆人好不好,四个老人长期住一起是不现实的。大家各自有各自的生活习惯,年轻人可以迁就一下老人,可让老人长期互相迁就,怎么行??更何况你PP又是这样一种人。所以要尽量分开住。
还是先想想解决的途径吧。买房是第一选择,如果不现实的话,就先租房。建议你在家附近租一套大房,你父母、你姐、你全能住下的。以后就在那里齐乐融融。
猪哥哥:
我觉得LZ不要积怨,有什么说出来,你不说谁知道你不喜欢她们常来呢?我想如果她们知道来了你不高兴的话,请她们也不会来,呵呵~~~~~~
查看原文
她们都知道我不喜欢,但是根本没有人在意我的想法。她们想来就来,根本不用和我打招呼,直接和外婆说下就行。经常是我下班就看见一群在我家坐着。也就是说,我欢不欢迎她们来,都是没有用的,她们照来。我家婆昨晚还说:“只要我在,她们就要 来,你说什么都是空的。她们就是会来》”
你们看看,我有啥地位啊?
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >