帖子详情

~~超低价打价信息必看贴~~

726791058广州购物打折

品牌女装秋冬装特卖会最后全部清货。。。

全场30元到200元,绝大多数都在40-100元之间。
(可随便试衣,不能刷卡)

全场1折到2.8折

时间:1月17至1月28
营业时间:早上10点至晚上8
地址:广州天河路隆 1408(电梯先上7,出电梯的右手边就是东塔,1413A08
)

坐地铁在3号线石牌桥站D2出口,出口的那幢楼就是
.

BRT在石牌桥站,站台对面的那个玫瑰红色的楼就是(从全家福便利店右拐上大厦大堂
)

石牌桥站是在体育中心站和岗顶站中间的那一站(在正佳广场的斜对面)

全部回帖
人气好旺的帖,我也来沾沾喜气!
2010/12/02回复
东西都还不错
2010/12/02回复
上周去扫了三件,试衣了十来件,精挑出来了三件,还算满意。留了电话了,有职业装的记得通知哟。
2010/12/03回复
有空去扫扫
瑞瑞姐姐:
人气好旺的帖,我也来沾沾喜气!
查看原文
听日再去睇下!我系附近上班,努力淘一下
看上去几好啵
好多都很喜欢哦,不错,1楼中间的还有小码没?
呵呵
水吉水吉10楼
有兴趣,又想去睇下
谢谢爆料啊,呵呵

送花花
guxiangguxiang12楼
水吉:
有兴趣,又想去睇下
查看原文
难得家附近有这种特价场啊,决定去溜达溜达,呵呵
虑子虑子13楼
总是抵不住诱惑啊,有空去看看。
玲美玲美14楼
感觉还可以
流晒口水~~
sisi123sisi12316楼
昨天早上去花了640淘了5件,挺中意的哟,MM说哪里常期有特卖场的,有空会常去的。
不错,有时间去看看
很不错
有兴趣,周日去
语心语心20楼
.....................东西都很好看很实惠..............
猜你喜欢

广州地铁洗手间大全

最新报料,英氏特卖场中午用品、推车大量到货!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

省级 体育东路小学学位房(正宗南雅苑)

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

【小编踩盘】迷你盘豪宅价!“蜗居”罗冲围客运站旁的保利珑熙吹风价高达2万8,或破3万

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >