帖子详情

我的顺转剖(宫开10指却难产)的曲折生产日记

19205128怀孕妈妈

全部回帖
祝福!!
2007/02/12回复
缘妈缘妈62楼

看到我都想哭了

伟大阿

辛苦了。。

看了后有点后怕,在那么紧急的情况下还耽误了一个多小时,如果真的因为时间的担搁导致孩子出生缺氧而造成的毛病,那谁来承担这个责任呀?谁又能承担得起呀!

应该说楼主是不幸中的万幸,母子平安呀!要知道象楼主这样十指全开,担搁一个多小时才手术的情况,分分秒秒都有可能造成新生儿的终生缺陷。

amycymamycym68楼
伟大的母亲哦!!
winnielky:
好伟大的妈妈,恭喜

真的好让人感动,超伟大的妈妈~~

我看得都哭了…… 不过是感动的泪水,我想如果有条件的话,我也要努力顺产!

看了好想哭啊~~ 没想到索拉生了,还生得这么曲折辛苦! 不管怎么样,宝宝健康出来了就什么都值了!!

我也是在市妇产检,打算在那里生

索拉你的妊高症,子瘌在产检时查不出来吗?

师姐,你把那么坚强的Cathy都感动哭了......

感动ING,祝宝宝健康快乐地成长!

太艰苦了!
抱抱,
感动!!
binybiny77楼

楼主,我也是开了十指才开的~~~~~所以很多人问我剖痛不痛,我说很舒服!

乐谊乐谊78楼
真是好险啊,好彩都母子平安,辛苦楼主啦,我预产期是这个月底,我都要加油啊
wingchiwingchi79楼
多休息!祝早日康复!
猜你喜欢

顺转剖——我的生产经历

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

终生难忘的顺转剖生产记

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >