帖子详情

我的顺转剖(宫开10指却难产)的曲折生产日记

19202128怀孕妈妈

全部回帖
索拉索拉121楼

Carriewang:
但点解有人话袁健文唔好啊,要温何平同崔咏仪先好啊??

何平当然好啊,他是主任医师嘛,手术很靓的。我产检也是一直看开何平的,不过最后生的时候是临时改的剖,所以没法让何平做。

崔咏眙去乡下扶贫去了,这一年都回不来。

2007/02/15回复
给坚强的妈妈一支花,给可爱的宝宝。我也就快可以见到我的宝宝了,不管怎样,我会选择顺产,希望一切顺利
2007/02/15回复
fannyyuanfannyyuan123楼

好辛苦哦!,我也是无痛分娩,子宫开得好慢,到了最后要打催生针才有强烈的宫缩,

然后用了二十分钟就把我B仔生出来了。医生说我像我这种子宫开得慢的,还好是用无痛

分娩,否则有排我痛。庆幸!

2007/02/16回复
做妈妈真不容易啊!这种“苦”和幸福的滋味只有妈妈才能够体会!
2007/02/16回复
sanarysanary125楼
每个妈妈都是伟大的,执意
2009/06/28回复
作妈妈的真不容易啊。
恭喜LZ都是顺利生下宝宝啊!
2009/06/28回复
欢迎加入头胎剖二胎顺的群 分享经验啊 148056959
2011/04/13回复
歌莉莉歌莉莉128楼
妈妈不容易哦。。。宝宝要乖要听妈妈话哦。。。
2011/04/13回复
妈妈真的很伟大啊!!!
2011/04/14回复
猜你喜欢

顺转剖——我的生产经历

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

终生难忘的顺转剖生产记

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >