帖子详情

我的顺转剖(宫开10指却难产)的曲折生产日记

19199128怀孕妈妈

全部回帖
祝福你们快乐的一家!
2007/02/14回复

期待生产的那一天,希望能够顺顺利利吧,看了这么多的生产过程真的有点怕怕啊

hisibylhisibyl103楼
 做妈咪真是伟大.
楼主辛苦啦
小碧小碧105楼

索拉恭喜啦!我女儿又多了一个弟弟,满月了带BB出来晒太阳哟,呵呵,知道我是谁吗?

注意休息呀。

flowercatflowercat106楼
<DIV>索拉:恭喜你啊.因为前几天没上来,现在才看到你的贴子,我刚才在看着时,不禁流出眼泪了,觉得做妈妈真的好伟大啊.而且做妈妈不容易,更为你生下健康的小宝宝而开心.</DIV><DIV>但听你讲挂那个袁建文,但之前有人开贴说挂袁建文不好,说他帮她剖时的痕的长度比一般的长了5公分.....................</DIV><DIV>不过,最紧要还是宝宝健康没事....6斤4的小宝宝.....哇......真的替你开心啊...</DIV><DIV> </DIV><DIV>另外:你所讲的待产包是否已包括了BB出生在医院时所有需要的东西了,有哪里买啊,几钱?</DIV>

想问吓市妇婴袁健文好定是何平好啊?谢谢

LZ真的不容易吖`

双重的痛苦```

az0913az0913109楼
winnielky:
好伟大的妈妈,恭喜
nanakonanako110楼

看到标题就想到可能是索索的生产经历啦~~平安就好!

索拉:

goodbyeday:
天啊,你和我老婆遇到的问题一样,连生孩子也是同一天,幸会幸会,我老婆比你幸运的是在6号晚用艾条熏了一次脚趾,当晚胎头就降下来了,7号顺产成功,祝福你和你的家人.另外,楼主你的文笔太好了,是什么职业的?

哇,真的很巧啊~~~你们家生的是小公主还是小王子啊?呵呵,看照片好乖好可爱的说……

我当时胎位变成枕横位之后,助产士说胎头卡住的位置太高,人工纠正胎位都够不着,再加上高血压,就没让我继续试顺了。

你们家从6号生到7号啊?天啊,妈妈真伟大……

我家的是小王子,是6号去产检发现胎头下不去,8号就是预产期了,所以我就打算7号让老婆入院8号进行剖腹.有时很巧啊,如果6号晚熏艾不成功可能8号就剖腹了.哈哈

索拉索拉112楼

flowercat:
<DIV>索拉:恭喜你啊.因为前几天没上来,现在才看到你的贴子,我刚才在看着时,不禁流出眼泪了,觉得做妈妈真的好伟大啊.而且做妈妈不容易,更为你生下健康的小宝宝而开心.</DIV><DIV>但听你讲挂那个袁建文,但之前有人开贴说挂袁建文不好,说他帮她剖时的痕的长度比一般的长了5公分.....................</DIV><DIV>不过,最紧要还是宝宝健康没事....6斤4的小宝宝.....哇......真的替你开心啊...</DIV><DIV> </DIV><DIV>另外:你所讲的待产包是否已包括了BB出生在医院时所有需要的东西了,有哪里买啊,几钱?</DIV>

这次袁建文给我剖的刀口还好,只有大概13公分的样子,位置也很低,现在愈合的不错。

我在医院小卖部买了两个包,一个是产妇包(130块钱,包括饭盒、水杯、尿盆、脸盆、手腕带、产妇卫生巾等),一个是BB脐带清洁包(15块钱,包括棉签、防水贴等)。自己的感受是都是很必要买的。

索拉索拉113楼
Carriewang:

想问吓市妇婴袁健文好定是何平好啊?谢谢

何平是主任医师,袁是副主任医师(应该是这样),我产检一直看开何平的,不过既然想顺产,而顺产的话就和何平没关系了。

索拉索拉114楼
goodbyeday:

我家的是小王子,是6号去产检发现胎头下不去,8号就是预产期了,所以我就打算7号让老婆入院8号进行剖腹.有时很巧啊,如果6号晚熏艾不成功可能8号就剖腹了.哈哈

你们真是幸运啊,也是个小王子,真巧~~~

蔡蔡子蔡蔡子115楼
LZ好伟大呀!注意多点休息好!
cat0146cat0146116楼
ying801:

实在太感动了!不过痛苦终于过去,幸福会降临的!:)

LZ你干嘛写得这么真实感人?把人家都弄哭了

2007/02/15回复
但点解有人话袁健文唔好啊,要温何平同崔咏仪先好啊??
篮子篮子118楼
我也是宫开十指然后剖的
xsx994123xsx994123119楼
做妈妈真是不容易啊!祝福楼主和宝宝!还有两个月我的BB就要和我见面了,但愿一切顺利!
mayoumayou120楼
好感动啊!楼主辛苦了!
猜你喜欢

顺转剖——我的生产经历

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

终生难忘的顺转剖生产记

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >