帖子详情

我的顺转剖(宫开10指却难产)的曲折生产日记

19200128怀孕妈妈

全部回帖
恭喜,终于走过来了祝福你们全家!
2007/02/12回复
恭喜啊!!我也很期待见到宝宝的那一天~!向坚强的LZ学习~!
俺也是开了十指在剖的。很晕哦!等于生了两次。

水琉璃SLL:
楼主,这么快就上网了?月子里要少上网、少看书、少用眼睛啊!

嘿嘿,谢谢提醒,老妈也老这么说我,我偷偷上一小会儿就下……嘘……别让老妈发现了……

2007/02/13回复
小猪凡凡:

看了好想哭啊~~ 没想到索拉生了,还生得这么曲折辛苦! 不管怎么样,宝宝健康出来了就什么都值了!!

我也是在市妇产检,打算在那里生

索拉你的妊高症,子瘌在产检时查不出来吗?

我产检的时候血压一直是正常偏高(下压高,一般80几,上压一直还好,也就110几),还有尿蛋白一直是“+/—”或者一个“+”,脚和小腿水肿比较厉害,不过这些症状,我看过何平和卢钺成,都说还在正常范围,所以还是建议我顺产。

我觉得临产的时候,身体会有很多不同的表现的,一下子血压高到160、170,我自己都没想到。

preciousean:
师姐,你把那么坚强的Cathy都感动哭了......

师妹抱抱~~

还有一个月你也要生了哦,记得还是多走动一下,多运动还是对开宫口有帮助的,宫口开得快一点,到时候受的罪也会少一点呢……

biny:

楼主,我也是开了十指才开的~~~~~所以很多人问我剖痛不痛,我说很舒服!

抱抱~~~是啊,对比顺产,剖真的不痛~~~

会飞的猪:
俺也是开了十指在剖的。很晕哦!等于生了两次。

就是就是,像生了两次一样……

抱抱~~~~

恭喜楼主,辛苦了!

我也快生了,所以现在也要多走动,呵呵

真够辛苦的!!做妈妈真是不容易。。。

恭喜!!!辛苦了!!

youmoyoumo91楼

vasuevasue92楼
敬佩!
rommy77rommy7794楼

坚强的妈妈

mayzi33mayzi3396楼
祝楼主幸福哦~~妈妈真伟大,不过看完楼主的日记,我有点怕怕哦~~九月是我的预产期,看来由现在开始我要早点多运动了~~
茄子:
伟大的妈妈,恭喜恭喜。
2007/02/14回复
天啊,你和我老婆遇到的问题一样,连生孩子也是同一天,幸会幸会,我老婆比你幸运的是在6号晚用艾条熏了一次脚趾,当晚胎头就降下来了,7号顺产成功,祝福你和你的家人.另外,楼主你的文笔太好了,是什么职业的?

goodbyeday:
天啊,你和我老婆遇到的问题一样,连生孩子也是同一天,幸会幸会,我老婆比你幸运的是在6号晚用艾条熏了一次脚趾,当晚胎头就降下来了,7号顺产成功,祝福你和你的家人.另外,楼主你的文笔太好了,是什么职业的?

哇,真的很巧啊~~~你们家生的是小公主还是小王子啊?呵呵,看照片好乖好可爱的说……

我当时胎位变成枕横位之后,助产士说胎头卡住的位置太高,人工纠正胎位都够不着,再加上高血压,就没让我继续试顺了。

你们家从6号生到7号啊?天啊,妈妈真伟大……

猜你喜欢

顺转剖——我的生产经历

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

终生难忘的顺转剖生产记

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >