帖子详情

幼儿园信息大家填(参与信息爆料还可以获活动积分有机会拿大奖哦!)

101274410幼儿园早教

孩子的成长永远是妈妈们最关心的话题,无论孩子以后会长到多大,孩子永远是妈妈们们的心头宝贝。

在宝宝3-4岁的时候,最关心的莫过于宝宝的吃饭饮食以及最重要的选择幼儿园问题了。这是宝宝第一次长时间的离开家,面对陌生环境,因此妈妈们在选择幼儿园的时候也会格外谨慎,已经成功帮助宝宝选到合适的幼儿园的妈妈们,大家还记得当初给宝宝选择幼儿园的情景吗?是不是一直在琢磨要送宝宝入哪家幼儿园呢,在之前是经历了怎样的一番信息调查,最终成功的为宝宝选到合适的幼儿园呢?
       快来看看咱妈网上大家都关心的问题吧

幼儿园收费问题?
妈妈们,我想问问你们家上的幼儿园收取保教费的问题,如果一个月就只上了几天或是不到半个月,是怎么收保教费的是收半个月的钱还是一个月的钱呀,我家上的这个幼儿园收费很不合理,只要是本月上了一天就收一个月的钱

儿子在幼儿园里睡不着觉怎么办?
最近一段时间儿子在幼儿园里很不开心,每天回家就对我和爸爸说,我在幼儿园里睡不着觉,怎么也睡不着,我躺着不说话,妈妈你明天一定记得告诉老师,这样的话每天放学回来要跟我和爸爸说十几二十遍,只要想起来就说,玩具不玩了,电视也不看

各位妈妈关心的话题,在咱们的“入园难,千万妈妈帮你忙”活动都有体现哦,除了已经提供的如“热点关注”、“达人入园经验”等一些信息,也想为大家提供一些实用信息话题啦。

虽然有些妈妈已经经过了这段苦恼的时期,但是还有更多妈妈需要这类信息,同时更愿意听到你对这些幼儿园的评价,所以,各位妈妈们,赶快来发挥咱们广州妈妈强大的力量,按照以下格式来登记自己宝宝幼儿园的信息哦,方便给其他妈妈们做个参考呢!

跟帖分享咱自家宝宝就读幼儿园的各类信息、入园感受等真实体验,就可以获得活动积分哦!活动页面请见:http://www.gzmama.com/zt/dmz.php
     有奖活动已经结束,获奖情况请见http://www.gzmama.com/thread-1904306-1-1.html

欢迎各位妈妈继续分享,一起顶起这个实用贴!

格式如下:

幼儿园名称:(全称即可)

所属区

幼儿园地址:(在哪条路上)

幼儿园类别:(是公立还是民办,是几级园所呢,又或者是什么级别呢?)

幼儿园特色:(比如有象棋或者音乐可以教自己家的宝宝等等)

招生范围:(宝宝年纪、全日制、半日制、寄宿制等)

招生要求:(如户口、产证等)

班级情况

收费情况:(官方公布和实际交付的)

宝宝小名

宝宝年龄

宝宝性别

所上班级

选择原因:(为什么要选择这个幼儿园呢?比方有什么特色啦,离家近啦,等等,以便其她妈妈参考哦)

我的评价:(小朋友的体验和家长的感觉,这边的老师好不好呢……这个是最强有力的信息,一定要写哦,妈妈们不要吝惜自己的字啦哈哈~)
精选回帖
bbt2003bbt2003222楼
继续补充不存在大大班,如果读完大班未够读小学年龄,会随机留在下一届大班里,另外在小班里有2~3个班是小小班,看当届人数设立,收插班生收费方面,如果每月加10元可饮农夫山泉水必修课有数学,英语,音乐等,黄金识字班语言班舞蹈班体操班等均需另外收费体操和篮球很残酷,因为有比赛任务,大概从小班升到中班时已经在选人了,升到大班时是另外设班专门训练的,文化课上得少,而且根据个人进展情况会不断筛落后的人出来,不能坚持到最后的没机会比赛要回到原班上课,差不多是赔了夫人又折兵,到参赛时只留下12人左右,伟伦体校也会从中选苗子到该校就读总体来说,该幼儿园设施齐全(有标准游泳池),教学优良,是芳村区的大型幼儿园
2010/11/18回复
顶起!期待江南西附近的幼儿园情况!
2010/11/18回复
<br />这种事都有
2010/11/20回复
434楼
1970/01/01回复
全部回帖
fionhhhfionhhh沙发
我来写一个:

幼儿园名称:锦城幼儿园

所属区:越秀区

幼儿园地址:锦城花园里面

幼儿园类别:公立园,市一级

幼儿园特色:没

招生范围:小小班2岁起招生

招生要求:户口簿、房产证、出生证、婚育证明

班级情况:幼儿园比较小,每个年级一个班,共4个班,每班30人封顶。

收费情况:赞助费3000/年,每月托费220(小小班270),餐费10/天。课外班安排在下午4:30课后进行,有英文(800/学期)和多媒体(600/学期)

宝宝小名:BB猪

宝宝年龄:4岁

宝宝性别:女孩子

所上班级:中班

选择原因:主要是离家近,我经常说刮台风接小孩也不需要打伞

我的评价:幼儿园虽然小,胜在温馨,园里的老师对小孩子都认识。而且就在小区里,平时也能见到老师带小孩到小区花园活动呀、玩呀什么的,老师也经常邀请家长进入幼儿园做嘉宾,对老师的教育质量有所监督。不好的地方就是蚊子太多,要自己做好防蚊措施。还有一个是幼儿园没有特色教育,就是平时根据教育局的要求进行。对于有所要求的家长来说,这个是最不满意的地方。但对于我这种要求不高的人来讲,这间幼儿园的性价比算好了(连赞助费每个月也不过700多元,别的班就只能假期在外面报读了,我家囡囡是自己报少年宫的)

2010/10/25回复
莫言微莫言微板凳
好帖,支持一下
2010/10/26回复
留印
2010/11/03回复
袭谣袭谣5楼
8 这个话题好,女儿正好要选幼儿园了,大家给给建议
2010/11/11回复
幼儿园名称:思媛幼儿园
  所属区:越秀区

幼儿园地址:光孝路
  幼儿园类别:民办,省一级,有日托,有全托

幼儿园特色:每年都可以选择参加一项兴趣班,不另行收费

招生范围:一岁8个月以上,

招生要求:户口本

收费情况:每月学费同1200-1300左右,购置费1000元/一学年

宝宝小名:小宝

宝宝年龄:2岁

宝宝性别:男

所上班级:小小班

选择原因:离家近

我的评价:这里的老师都不错,负责认真,总体还是不错的,就是收费贵了点

zhuulyzhuuly7楼
幼儿园名称:逸彩庭园幼儿园

所属区:荔湾区

幼儿园地址:芳村大道西芳兴路逸彩庭园小区内

幼儿园类别:民办

幼儿园特色:英语,阅读等。有很多兴趣班,收费。

招生范围:据说2岁,但1岁7个月的好像也能进去。
  招生要求:户口本,身体检查。
  班级情况:小小班到大班,每集有3个班   

收费情况:每月900(不算伙食费用),本小区内700每月。第一个月一次收购置费   1000.再无其他费用。
  宝宝小名:包包

宝宝年龄:3岁4个月

宝宝性别:女

所上班级:小班

选择原因:离家近,班里的小朋友很多都是小区的都认识。
  我的评价:基本还好。老师也都不错。有些老师也在小区住。和家长沟通良好。学校活动也蛮多。挑错,也真找不到有什么大的问题。说特别好,也没有。只是胜在离家近。就在小区内,很小就可以拥有很多好朋友。伙食一般般,不偏不倚~~
fionhhh:
我来写一个:幼儿园名称:锦城幼儿园  所属区:越秀区  幼儿园地址:锦城花园里面  幼儿园类别:公立园,市一级  幼儿园特色:没  招生范围:小小班2岁起招生  招生要求:户口簿、房产证、出生证、婚育证明  班级情况:幼儿园比较小,每个年级一个班,共4个班,每班30人封顶。  收费情况:赞助费3000/年,每月托费220(小小班270),餐费10/天。课外班安排在下午4:30课后进行,有英文(800/学期)和多媒体(600/学期)  宝宝小名:BB猪  宝宝年龄:4岁  宝宝性别:女孩子  所上班级:中班  选择原因:主要是离家近,我经常说刮台风接小孩也不需要打伞  我的评价:幼儿园虽然小,胜在温馨,园里的老师对小孩子都认识。而且就在小区里,平时也能见到老师带小孩到小区花园活动呀、玩呀什么的,老师也经常邀请家长进入幼儿园做嘉宾,对老师的教育质量有所监督。不好的地方就是蚊子太多,要自己做好防蚊措施。还有一个是幼儿园没有特色教育,就是平时根据教育局的要求进行。对于有所要求的家长来说,这个是最不满意的地方。但对于我这种要求不高的人来讲,这间幼儿园的性价比算好了(连赞助费每个月也不过700多元,别的班就只能假期在外面报读了,我家囡囡是自己报少年宫的)[ 本帖最后由 fionhhh 于 2010-10-25 16:40 编辑 ]
查看原文
请问不是锦城花园的业主能上这个幼儿园吗?
suewonsuewon9楼
有没有海珠区的?快上啊!
2010/11/12回复
sara-kksara-kk10楼
期待更多妈妈分享,我需要看看,上幼儿园是个令人头疼的事情啊!
上了幼儿园的宝宝家长们 快来说说经验啊 我来学习了
sara-kk:
期待更多妈妈分享,我需要看看,上幼儿园是个令人头疼的事情啊!
查看原文
同问啊,想了解一下芳村有哪家幼儿园好一点的!
2010/11/13回复
不错,帮顶支持
winbhwinbh14楼
我来学习经验啊 。期待
b不错不错
zhyan_nzhyan_n16楼
幼儿园名称:金碧第一幼儿园

所属区:海珠区

幼儿园地址:工业大道南

幼儿园类别:公办的,市一级

幼儿园特色:╮(╯_╰)╭没有,又或者是我不知道。园长说我们幼儿园没有兴趣班的,但会把兴趣班的教学内容融入到平时的学习中。

招生范围:2岁半起

招生要求:户口本,房产证,计划生育证,独生子女光荣证,工作证明

班级情况:小小班3个,小班以上不清楚,因为分两个园区,没去另外一个园区看

收费情况:小小班保育费270元/月,小班以上220元,餐费10元/天。校服3套+1大衣,书包等杂费300左右。赞助费四年,一万八

宝宝小名:妹妹

宝宝年龄:2岁半

宝宝性别:女

所上班级:小小班

选择原因:离家近,大人小孩都没那么辛苦,特别是下雨天。放学还有时间去户外玩玩。附近仅有的公立幼儿园,相对比较大,东西两个园区。

我的评价:老师挺认真负责的, 三个老师,一个严厉,一个和蔼,一个体贴。记得有一次班里一个小同学没长裤穿,书包也没有备长裤,老师就借了我家宝宝的裤给她穿,还严厉地提醒那个家长要注意给孩子保暖。就是学校没什么特色,小小班没有书本,没有武术英语什么的。
Eva好Eva好17楼
支持小编这个好活动,同时期待有MM分享在同和附近的幼儿园情况,谢谢
2010/11/14回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃