帖子详情

幼儿园信息大家填(参与信息爆料还可以获活动积分有机会拿大奖哦!)

101833410幼儿园早教

全部回帖
karwingkarwing281楼
有没有那位MM可以提供一下丽江莱茵幼儿园的情况呢?!
2010/11/19回复
karwingkarwing282楼
有没有那位MM知道番禺丽江花园那家莱茵幼儿园的情况呢?!
karwingkarwing283楼
顶!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!
aulandsbdaulandsbd284楼
幼儿园名称:钟落潭幼儿园

所属区:白云区

幼儿园地址:钟落潭镇墟福龙路135号

幼儿园类别:公办市一级

幼儿园特色:

招生范围:从2岁半开始招收,只有全日制。

招生要求:户口、出生证、接种疫苗证(现在听讲要地段生才能进,不然要收赞助费)

班级情况:小小班2个,小班、中班、大班各3个,每个班都有40个小朋友(觉得有些多)

收费情况:小小班每月保教费300元,其它的270元(保教费每学期一次性交,一般每学期是5个月或5个半月),伙食费4.5元一天(只有午餐和午点)没有早餐。由自己选择兴趣班,每科500元一学期。

宝宝小名:维维

宝宝年龄:5岁4个月

宝宝性别:男

所上班级:大班

选择原因:这是我们这边郊区唯一的公办幼儿园,且离我家和娘家都比较近,我住郊区,上班在市区,早上由我自己送去,放学由我爸帮忙接。

我的评价:幼儿园的活动空间吾是好大,不能全园一齐户外活动,要分级做早操。环境和卫生都吾错。幼儿园最不好的就要没有早餐吃,要在家吃完才能回园。
aulandsbdaulandsbd285楼

幼儿园特色:

招生要求:户口、出生证、接种疫苗证(现在听讲要地段生才能进,不然要收赞助费)

班级情况:小小班2个,小班、中班、大班各3个,每个班都有40个小朋友(觉得有些多)

收费情况:小小班每月保教费300元,其它的270元(保教费每学期一次性交,一般每学期是5个月或5个半月),伙食费4.5元一天(只有午餐和午点)没有早餐。

选择原因:这是我们这边郊区唯一的公办幼儿园,且离我家和娘家都比较近,我住郊区,上班在市区,早上由我自己送去,放学由我爸帮忙接。

我的评价:幼儿园的活动空间吾是好大,不能全园一齐户外活动,要分级做早操。环境和卫生都吾错。幼儿园最不好的就要没有早餐吃,要在家吃完才能回园。
aulandsbdaulandsbd286楼

幼儿园特色:

收费情况:小小班每月保教费300元,其它的270元(保教费每学期一次性交,一般每学期是5个月或5个半月),伙食费4.5元一天(只有午餐和午点)没有早餐。

aulandsbdaulandsbd287楼

幼儿园特色:

aulandsbdaulandsbd288楼

幼儿园特色:

sanmysanmy289楼
幼儿园名称:广东省卫生厅幼儿园   
  所属区:越秀区
  幼儿园地址:德政南路
  幼儿园类别:公立
  幼儿园特色:画画
  招生范围:足两周岁,无全托
  招生要求:无特别要求

班级情况:一个级收两个班

收费情况:保教费¥270,外单位费¥40,伙食费每日¥11,兴趣班每学期¥1000,赞助费每年¥2000

宝宝小名:诺诺

宝宝年龄:2岁

所上班级:宝A

选择原因:就近入学
  我的评价:学校对幼儿的病况不是太关心,我儿子病了足有三个星期无上课了,老师才打了一次电话过来咨询情况,但平时接送时感觉老师还是挺辛苦,但挺热情的,感觉对小朋友也很有耐性。另外,就是感觉校医不是太好。出入幼儿园的管理也不是太好,感觉较儿戏容易丢失小朋友。(这只是我的猜测,并不是真的有小朋友丢失过)
幼儿园名称:广州市水均岗幼儿园

所属区:越秀区
  幼儿园地址:福今东

幼儿园类别:省一级公立

幼儿园特色:着重培养小朋友养成良好生活习惯以及思维方式

招生范围:(三岁起招、全日制)

招生要求:只需提供户口本和免疫证
  班级情况:小班30人,两个老师一个保育员

收费情况:赞助费:4000元/年,保教费:270元/月,伙食费:10元/日
  宝宝小名:兜兜
  宝宝年龄:三岁

所上班级:小班

选择原因:口碑好,公立幼儿园,伙食好,没有兴趣班
  我的评价:孩子很喜欢去幼儿园,回家也说喜欢老师,伙食不错,没有填鸭式教育,教学内容贴近生活,孩子比较能接受,从院长到老师都很有爱心,且十分负责。
2010/11/20回复
b哥b哥291楼
有越秀的云台里幼吗?期待中
b哥b哥292楼
有越秀区的云台里幼儿园吗?期待中
PJY414PJY414293楼
幼儿园名称:珠江帝景幼儿园

所属区:海珠区

幼儿园地址:珠江帝景小区里面

幼儿园类别:私营,区级

幼儿园特色:我担心说错了,自我感觉不错

招生范围:小小班2岁起招生

招生要求:预防证和保健手册,宝宝的身份证、小区业主带房产证

班级情况:每个年级3个班,每班22人封顶。

收费情况:非小区业主赞助费约2500元/年,每月托费小小班1380元/月,餐费10/天;小班以后托费1600元/月。课外班有了解的有舞蹈、围棋、抬拳道、思维、音乐,基本上400元-500元左右一学期,一周一二次,。

宝宝小名:田田

宝宝年龄:2岁多

宝宝性别:女孩子

所上班级:小小班

选择原因:幼儿园环境不错、干净卫生、每个班小朋友人数不多。
  我的评价:幼儿园环境不错、伙食也干净卫生、活动场地有点小,不过老师会组织小朋友到小区玩,园里的老师对小孩子都挺细心的,小小班刚入园的时候有7个老师、照顾得比较好、哭闹的小孩老师基本都能照顾好,勤换衣服。学校组织的讲座、亲子活动比较多,比较多老师跟家长的互动。
PJY414PJY414294楼
我都想讲讲珠江帝景幼儿园,不过不知为何操作不了
PJY414PJY414295楼
我都想讲讲珠江帝景幼儿园,不过不知为何操作不了
毛毛君毛毛君296楼
继续请问有东风西粮食局幼儿园的妈妈分享经验吗?
毛毛君毛毛君297楼
继续请问有东风西粮食局幼儿园的妈妈分享经验吗?
毛毛君毛毛君298楼
继续请教有东风西粮食局幼儿园的妈妈分享下吗?
毛毛君毛毛君299楼
继续请教东风西粮食局幼儿园的妈妈分享下拉!
毛毛君毛毛君300楼
继续请教东风西粮食局幼儿园妈妈的分享!
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >