帖子详情

幼儿园信息大家填(参与信息爆料还可以获活动积分有机会拿大奖哦!)

102199410幼儿园早教

全部回帖
bobo_pengbobo_peng101楼
幼儿园名称:上冲幼儿园
  所属区:海珠区

幼儿园地址:在广州大道南上冲村内,没有路名。

幼儿园类别:民办的,没有级别

幼儿园特色:特色就是只学最基本的,

招生范围:2岁半,全日制

招生要求:只需体检(验两对半)和免疫证

班级情况:小小班两个,中班三个,大班三个,大大班两个

收费情况:学费+餐费 414
  宝宝小名:阿B

宝宝年龄:5岁

宝宝性别:男

所上班级:大班

选择原因:离家近,学费便,只有这么近才肯帮我带,去远一点就不带,没办法。
  我的评价:没学什么东西,也没什么学。

2010/11/16回复
猪脚仔猪脚仔102楼
留印
有没有那一个小孩子入读淘金幼儿园,我想了解一下.
幼儿园名称:金碧一幼

幼儿园地址:金碧一期(东区),二期(西区)

幼儿园类别:公立(海珠区教育局办的)

幼儿园特色:(不设兴趣班)

招生范围:全日制

招生要求:(户口本,房产证,计划生育证,独生子女光荣证)

班级情况:小小班到大班

收费情况:(赞助费小班三年15000,保费220,伙食费10块一天,小小班四年18000保费270,伙食费10块一天,当天八点前请假,可退伙食费)

宝宝小名:洋洋

宝宝年龄:3岁

所上班级:小班

选择原因:公立的,收费比较合理,离家也近

我的评价:老师很好哦,而且没周有评比,让小孩子很有进取
幼儿园名称:广钢幼儿园

所属区:荔湾区

幼儿园地址:芳村鹤翔路

幼儿园类别:民办,市一级

幼儿园特色:音乐、体操、蓝球

招生范围:2岁以上就可以吧,有全日制和寄宿制

招生要求:体检合格就可以

班级情况:现在有小小班3个班,小班7个班,中班5个班,大班及大大班7个班共22个班,听说是整个荔湾区里面办学规模最大的

收费情况:托费500元/月,伙食费10元/天,夏天另收空调费15元/月。不用赞助费。黄金识字班500元/学期。

宝宝小名:小宝

宝宝年龄:3岁8个月

宝宝性别:女

选择原因:离家较近,幼儿园活动场地大,午休有独立的小床,卫生环境都可以。

我的评价:总的来说还可以,小宝上幼儿园后有很多变化,活泼了、大方了、更懂事了,认识好多字,现在上了英语课还会唱英文歌,发音很准。每天上学都很开心,很喜欢班上的老师。老师的教学还是很有经验的,但比较缺乏爱心和耐心。
xiaoqiwaxiaoqiwa106楼
幼儿园名称:黄村龙步幼儿园
  所属区:天河区
  幼儿园地址:黄村龙步
  幼儿园类别:民办的,没有级别

幼儿园特色:特色就是只学最基本的,

招生范围:2岁半,全日制

招生要求:2岁半,其他好像没什么要求
  班级情况:小班好像差不多有5个班吧,每个班都有37人左右
  收费情况:小班每月480,第一个月990
  宝宝小名:熙熙
  宝宝年龄:2.5岁

选择原因:离家近,学费便宜,只有这么近才肯帮我带,去远一点就不带,没办法。
  我的评价:学业没学什么东西,也没什么学。毕竟还小。生活上我觉得熙熙自立了很多。
mlinmlin107楼
幼儿园名称:海富幼儿园

幼儿园地址: 广州市海珠区江燕路海富花园内
  幼儿园类别:公办的,区一级
  幼儿园特色:海珠区少年宫海富花园艺术幼儿园, 课程有舞蹈、音乐、美术等艺术类的课程;还开设兴趣班(英语、阅读、速算等),供自由选择。
 招生范围:2岁半起

招生要求:户口本,房产证(是海富小区才须提供),计划生育证,独生子女光荣证。
  班级情况:小班有3个班(因为今年报名的人实在多,所以临时加开一个小班),其他小小班和中班大班都是两个班。
  收费情况:一个月加上伙食费大约七百元左右。赞助费最少1500一年。
  宝宝小名:妹猪  
宝宝年龄:3岁2个月  宝宝性别:女

所上班级:小三班

选择原因:离家近,接送方便,特别是下雨天;六月份报名时囡囡在果度唔肯走,有时放学也要玩一会滑梯才肯走,很喜欢上这间幼儿园,从来没有哭闹过。
  我的评价:老师挺认真负责的, 有三个老师,老师还拍了她们班日常吃饭、玩游戏的照片给我们分享,这个月又组织了了秋游,小家伙们玩得好开心;本来还担心三个老师要带着二三十个小朋友,后来看到她们玩时的照片,每一个都守纪律的排队参观,看着她每天开开心心地去上学放学,内心很欣慰。晚上接最晚是六点,我是下班后才去她的,老师会把所有班晚接集中一个班上,有二个老师看着。
sennyksennyk108楼
有没有登峰幼儿园的介绍啊?
我有意向
留印,对我很有用...

有海珠幼儿园的信息吗?
期待番禺的幼儿园的介绍,留印!
许瀚翔许瀚翔111楼
每年7月就开始报名,最好去问一下确切的日期,招生是等民航职工都报了,有空余的位置才行(基本都有的),因为教学条件好,每年的在外招生都争得不得了,所以要想进的话,要提前去幼儿园问。我老公是民航职工,所以会没那么麻烦。
紫彦妈紫彦妈112楼
幼儿园名称:向阳幼儿园

所属区:白云区

幼儿园地址:广州市广州大道北梅花园梅宾北街196号
  幼儿园类别:民营
  幼儿园特色:没

招生范围:小班2岁起招生

招生要求:无
  班级情况:幼儿园比较小,大班和小班都是3个班,中班4个。共10个班,每班30人封顶。

收费情况:每月托费380元【大中班360元含餐费】。150元含2个兴趣班【随你挑】  
       宝宝小名:YanYan  
       宝宝年龄:2.5岁

宝宝性别:女孩子

选择原因:离家近
  我的评价:幼儿园虽然小,但给我感觉很舒服挺温馨的。园里的环境也不错。【旁边是军区很多绿化带】还有就是幼儿园没有特色教育,平时根据教育局的要求进行。对于有所要求的家长来说,这个是最不满意的地方。但对于我这种要求不高的人来讲,这间幼儿园的性价比算好了【女儿每天回来都唱歌,她说很喜欢幼儿园和吴老师/班主任】

dudu2dudu2113楼
乐乐和笑笑他妈:
幼儿园名称:榕村幼儿园 所属区:黄埔区  幼儿园地址:南岗镇沧联街榕村  幼儿园类别:公立  幼儿园特色:舞蹈,美术  招生范围:2岁起/全日制  招生要求:出生证   体检  班级情况:小小班 至 大班  收费情况:保教费350元/月 伙食费7元/天  兴趣班 300元/期  宝宝小名:乐乐  宝宝年龄:4岁4个月  宝宝性别:女  所上班级:大班  选择原因:报名是因为这个幼儿园离家近。接送方便。而且晚上可以下班后来接。咨询时园长说晚上6:30半前来接都没问题,也不加收费用。也听邻居这样介绍。不过从9月份开学,这条规定改了,改成17:45前要接走,过时加收5元/时。我和先生都是17:30下班。这样时间就很紧张。  我的评价:刚去的时候宝宝哭了几次,不过现在很好了。每天送去都笑嘻嘻的和我说再见。(说是老师教的)老师也很和气,有次宝宝晚上有点发烧,早上状态还好。我没请到假,就送去幼儿园和老师说了,老师马上就说,如果症状加重,帮忙带去看病。(社区医院就在学校边上)。还好,晚上去接的时,老师说没事,女儿也很正常。对老师很满意。只是对晚上接的时间不太满意,当初就是因为时间方便才送的,交了钱报了名以后就改了规定。只有任其宰割,很是郁闷!
查看原文
榕村是民办的,全黄埔区只有育蕾是公立的。
幼儿园名称:珠江御景湾幼儿园

幼儿园地址:珠江御景湾小区里面

幼儿园类别:私营,中级吧

幼儿园特色:亲和力

招生范围:小小班2岁起招生

招生要求:好像报名时只带了预防证和保健手册,宝宝的身份证

班级情况:幼儿园挺大,每个年级几个班,每班30人封顶。

收费情况:赞助费无,每月托费1000,餐费10/天。课外班有很多,基本上400元左右一学期,一周一二次,,有英文,国学,数学.舞蹈,温室游泳等

宝宝小名:多多

宝宝年龄:4岁多

宝宝性别:女孩子

所上班级:中班

选择原因:主要是院长很有名,原市第一幼儿园退休的,连园长,有亲和力.现在上了EVI香港教学软件,设施不错,周边万亩果园.

我的评价:幼儿园虽然小,胜在温馨,园里的老师对小孩子都很好。而且就在小区里,平时也能见到老师带小孩到小区花园活动呀、玩呀什么的,老师会家访.不好是有点远,但是本小区的商业化太重,比如北大附中幼儿园.等等
有陶育幼儿园的吗?想了解下。
幼儿园名称:前进路幼儿园

幼儿园地址:广州市海珠区前进路基立东北街6号

幼儿园类别:是公立,是省一级园所,

幼儿园特色:刺绣,数学
  招生范围:(宝宝年纪3.5岁、全日制、
  招生要求:都要交赞助的啦

班级情况:

收费情况2万
  宝宝小名:滢

宝宝年龄:4

宝宝性别:女

所上班级:中班

选择原因离家近啦,总之公立就放心啦,饮食不错。老师很负责
  我的评价很好,女能力得到了培养,上课乖了。专注力提高了,交往能力不错
kellymakkellymak117楼
好贴。
关注中。。。。儿子马上要上幼儿园了
野猫100野猫100119楼
顶一下,有番禺南村这边的幼儿园介绍吗?
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >