帖子详情

幼儿园信息大家填(参与信息爆料还可以获活动积分有机会拿大奖哦!)

101839410幼儿园早教

全部回帖
期待江南西附近的幼儿园
2010/11/26回复
多些妈妈来说说。
2010/11/29回复
期待多些妈妈分享。
2010/11/29回复
fiona_w_yfiona_w_y344楼
留印,明年就快了。
2010/11/30回复
这个贴,很好
2010/12/01回复
gzahlinggzahling346楼
幼儿园名称:江湾南幼儿园

所属区:海珠区

幼儿园地址:仲恺路

幼儿园类别:民办,吾知几级,环境一般

幼儿园特色:无咩特色
  招生范围:全日制、

招生要求:全收
  班级情况

收费情况:350-400
  宝宝小名

宝宝年龄

宝宝性别

所上班级

选择原因:离家近啦,

我的评价:我亲戚的女儿反应,老师会扔不听话小朋友的书包,用饭勺塞进不听话小朋友的嘴里,用池鼓打不听话小朋友的头,对老在哭的小朋友会很凶的揪着不知去哪,总之老师素质非常一般
。不过也有几个比较有爱心的老师,但那些没爱心的老师为什么园长不管一管呢
2010/12/03回复
coco_zlpcoco_zlp347楼
好东西要收藏、慢慢看。
2011/01/13回复
蛮牛B蛮牛B348楼
请问这位妈妈,这幼儿园的详细地址
2011/01/13回复
推荐一下番禺南浦大桥脚的莱茵儿童之家!
2011/01/14回复
关注。。。
2011/01/15回复
谁有华南理工大学幼儿园的以上相关信息啊,急切想知道里面的情况,明年9月份想送孩子去这间幼儿园.在此多谢了.
哪位妈妈了解华南理公大学幼儿园的情况,麻烦介绍一下吧,多谢了.
谢谢嘉均妈妈.
2011/01/19回复
ly2000ly2000354楼
幼儿园名称:(中海名都幼儿园)

所属区:海珠区

幼儿园地址:(纺织路)

幼儿园类别:(民办幼儿园)

幼儿园特色:(有画画,跳舞,跆拳道等等,主要有洪恩英语课程)

招生范围:(宝宝年纪、全日制)

招生要求:(合符年龄,要经过校长面试)

班级情况:(我儿子现就读小小班,大班,中班。小班各有两个班,小小班有三个
                班,每个班基本上有20个学生左右)

收费情况:(小小班每月的学费是1400,每天的伙食是12元,包含早餐,午餐,
               下午点心,如果连晚餐就要加多5元)

宝宝小名:亨利

宝宝年龄:2岁半

宝宝性别:男

所上班级:小小三班

选择原因:(选择这个幼儿园主要离家近,近一两年创办的比较有特色)      
  希望在相同的幼儿园的妈妈大家可以交流一下这个幼儿园所存在的优缺点
2011/01/19回复
请问下 矿泉街的 华南幼儿园有介绍吗?
2011/01/22回复
今年准备报幼师附幼(滨江东)同蓝色康园幼儿园,有没MM知道情况啊?
2011/01/29回复
willow368willow368357楼
留爪。谢谢咁多位!
期待更多妈妈提供更多详细的资料。
2011/02/09回复
留印
2011/02/10回复
bobopanbobopan359楼
收藏一下先
2011/02/10回复
hi,你好啊!我仔仔也是在艺星读小小一班的,你仔仔系边个班啊!我开着个**啊!(116037348)有兴趣的话大家都加入来,互相探讨一下!
2011/02/12回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >