帖子详情

【楼市话题】北京上海流行绕开限贷,以父母名义来购房节省首付,你会这样做吗?

1545556房产楼市

全部回帖
得一个仔米没有所谓咯,如果不是的话,肯定不好。。
2010/11/07回复
jojowonjojowon42楼
不会这么做,虽然我LG是独生子,但他爸的钱省着不知给谁去了,老妈的钱省着全拿回去她娘家帮兄弟姐妹的子女了,所以一定不会选择这种方法.
2010/11/08回复
独生子女也有顾虑,万一两位老人中有一位先走了,另一个再娶或再嫁,这个房子就可能不是百分之百由子女继承了,世事难料啊
我不会的
金猪妹妹:
独生子女也许可以,如果有兄弟姐妹的,就要考虑要另外签协议了,免得有了纷争麻烦。
查看原文
说得不错,同感,钱可以使兄弟姐妹都无得做,已有好多例子
2010/11/10回复
可以这样“接力贷”,但前提是:

1,房产证上一定要有我和我老公的名字,也就是签购房合同的时候,一定要父母、老公和我四个人签字。这样,父母想卖房还是别的什么的话,一定需要我们的同意。

2,如果有兄弟姐妹的话,要签个协议,免得以后有纠纷。

建议买不起房的朋友们去二线城市买吧。我们就在二线城市买了。担心二线城市的房子又要涨了。再这样涨下去,一线城市是呆不下去了。

http://shop63144590.taobao.com/
2010/11/10回复
我有钱的话也会这样做。有兄弟姐妹,但是彼此很了解,不会有纷争。
2010/11/12回复
在利益面前,亲情的脆弱是无法想象的。
2010/11/12回复
话说独生子女就可以,我就不敢十分肯定,最怕是父母一方去世,另娶的话,问题就大了,最怕是后妈.那不是一般的简单.这个问题真的要好好想清楚.
2010/11/15回复
不会
2010/11/15回复
WHITEFATCAT:
独生子女也有顾虑,万一两位老人中有一位先走了,另一个再娶或再嫁,这个房子就可能不是百分之百由子女继承了,世事难料啊
查看原文
买了后转回自己名??前提是不计较费用能买到就行.
2010/11/17回复
flyer22flyer2252楼
我来学习经验啊 。期待
2010/11/18回复
liirisliiris53楼
宁愿不买!!拿买房的钱去交赞助!!
2010/11/18回复
vennyvenny54楼
我赞成啊 这样可以不占用我的指标
2010/11/20回复
asksamasksam55楼
上有政策下有对策!任何新规定也阻挡不了买房人!
2010/11/20回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

调控认房认贷 有房或有贷首付比例调至60%

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

以父母名义贷款能贷30年?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >