帖子详情

小编来调查一下MM们使用信用卡的情况,大家如实报告哦

180006294广州购物打折

全部回帖
广发和平安的
2017/08/06回复
lily_lily_282楼
请问网购什么信用卡能积分?
2017/08/07回复
只有一张招行信用卡,不怎么关注积分啊优惠啊什么的,觉得有没信用卡都差不多
2017/08/08回复
招行,活动多
2017/08/09回复
kwankaikwankai285楼
没有信用卡飘过,想过开,不过想不到开的理由~~~~~然后没有了然后
2017/08/09回复
有招商和广发,招商好处是支付宝支付可以积分,方便网购积分,广发只能银联支付和刷实体卡才能积分
2017/08/10回复
lily_:
请问网购什么信用卡能积分?
查看原文
招行可以
浦发
招行卡 现在基本上每个月的积分 可以换一杯免费星巴克喝(799积分兑换),我觉得还不错啊~ 然后经常有50抵100的券(缺点就是每个用户一年只能兑换一次),但是参与的商铺也多 比如卡朋 万岁 绿茵阁 陈记顺和 海银海记 同湘会等 每个月的商铺都不太一样 等于都是打五折 其实也蛮划算的。虽然20元积一分是个比较大的bug 只用过招行 所以只能提供这么多信息
2018/07/12回复
Renee18Renee18290楼
招行,哈哈哈哈
2018/07/19回复
只有一张广发的附属卡😓😓
2018/09/13回复
moonbb1moonbb1292楼
记得当时办信用卡,因为出国旅游需要刷VISA,现在疫情都没机会出国,一直封存在家。
办的是广发卡,广发优惠很多,现在积分换礼物要加钱,不划算。
2021/05/24回复
moonbb1moonbb1293楼
俺也从没有信用卡
听说出国购物的话招商的好用,不用排队等退税
国外退税很方便,跟信用卡无关。
2021/05/24回复
不告诉你。。。。
2023/03/13回复
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

请问有MM在AGODA成功预定酒店的吗?

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

哈哈, 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >