帖子详情

小编来调查一下MM们使用信用卡的情况,大家如实报告哦

179992294广州购物打折

全部回帖
广发用最多,平安少用,中国银行唔用,工商都有,不过一拿到就取消,未用过,最好用广发。单笔消费超过1000蚊就可以免利息免手续分三期还款
2010/11/05回复
招商银行HELLO KITTY信用卡
2010/11/06回复
helenyihelenyi83楼
Jamie_tang:
虽然有招行和广发,但一直喜欢用广发的,招行反而不太喜欢,广发的活动也蛮多的,一文积一分,特定商户还有三倍的积分,现在我们就积分都十几廿万了,招行要二十文先积一分,比较难积,所以开佐都无乜用
查看原文
同感,招行的分难积,而且也没有什么用。打算换掉。
2010/11/08回复
我只用广发
2010/11/08回复
中国银行信用卡一点都不好,每次帐单都不及时送到,搞到我次次叫滞纳金和利息,打了400电话,客服还说我没有收到帐单要给电话向他们询问还款金额和时间,销掉了。农行的还不错,经常还参加活动
2010/11/09回复
最先申请的是广发卡,大概用了8年吧,上个月取消了。
第二张是建行天河城卡,大概用了2年,现在还在用,为了在天河城百货买东西方便,可以打折及积积分。
第三张是工行广百卡,今年申请的,也是为了在广百买东西。
上个月申请了一张粤通龙卡,刚拿到手。
2010/11/09回复
我是冲着招行有helo kitty卡才去办的!!唯一不好的就是20蚊才能积1分!6
2010/11/10回复
在天在天88楼
一直都用中信银行,嘿嘿,俺在中信里面做过,自然用中信啦
DangangDangang89楼
不用信用卡,用完还要烦着去还钱,给老公还钱都烦S了
gzmimicgzmimic90楼
我喜欢用广发,主要是他的服务好。
工行的分期优惠最经济,上年试过500以上分期,12期以内免息免手续费,现在收手续费也不贵,比其他银行低。
其他的卡其实都不少,只是最常用是这两张了
2010/11/12回复
evelyeevelye91楼
用广发好多年了。但是最近用的越来越多。。基本每个月都上万
2010/11/14回复
我用广发南航卡  老公用招商

在广州来说的话 广发的都很好用
RingliRingli93楼
广发,招商、建设都是摆的,没用过,还有个兴业的
蛋板蛋板94楼
偶属后来者
想办张,但怕这记性误了还款
看完贴有所了解了
谢谢各位
2010/11/17回复
开卡的目的:工行是最先开的,和公司有业务关系,所以就开了(后来去银行,又开了一张亚运版的和一张美食卡,这两张基本上没用上,贪他有优惠,后来也没用上)。后来因为工行的卡到期了又没提醒,结果被密码错误锁定了还要N天后才能解锁,很气愤,就在路边开了一张广发行的(帮我开卡那位后来成了我的男友  ),后来开了招行的,可以自动还款,方便。还有一张丁当的浦发卡,办时看电影有优惠,拿到卡时优惠已经结束了,也没用上,好在没有年费。
卡龄:6年
信用卡特点:明珠卡
刷卡只刷信用卡,呵呵,比带现金方便多了,支出也多了很多。
xuerongxuerong97楼
从用过信用卡.
2010/11/19回复
kikitkikit98楼
我也是用广发!
2010/11/20回复
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

请问有MM在AGODA成功预定酒店的吗?

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

哈哈, 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛