帖子详情

小编来调查一下MM们使用信用卡的情况,大家如实报告哦

180161294广州购物打折

全部回帖
广发好啊,积分容易,兑换的礼品也好,还款方便,活动又多,服务吾错,我是广发的忠实粉丝,用了快十年啦
2011/01/01回复
我的是工行的,主要考虑是还款比较方便。
还没有信用卡
黄子华栋笃笑20年“娱乐圈血肉史”门票转让
黄子华栋笃笑20年“娱乐圈血肉史”门票转让
时间:2011年1月3日晚上8点
地点“广州体育馆”
票价:VIP
票数:4张
正价:580一张  现八折转让      有意请联系 13538920098 张小姐
2011/01/02回复
eqflyeqfly125楼
招行卡用得多
2011/01/03回复
正打算开,不知道那个比较好~
2011/01/04回复
june228june228127楼
唔讲唔醒起,要交卡数添
2011/01/04回复
因为本人对招行有情意结,所以当他们上门推销信用卡的时候就办了,到现在有5年卡龄,平时经常刷卡,但对于积分倒没太上心,开始办的是一套五张的MSN卡(一张大卡带四张小卡),现在换成一黑一白的MINI迷你卡。对于信用卡,年费是一大陷阱,开卡前还是需要了解清楚它的这些收费,才能做个精明消费者!
2011/01/06回复
moonchowmoonchow129楼
广发的,用了四五年啦
因为平时刷不多,有一张就足够了
2011/01/08回复
大家注意啦,如果你的QQ上加了网名叫逝水流年Q425623353,TB旺旺也叫逝水流年,她是佛山的网上鞋子卖家,曾在妈网发过广告贴,她家的鞋子是便宜,但是质量非常差,拿着假货冒充工厂出来的品牌货,不到半年鞋面和鞋底就破了,赚的黑心钱
2011/01/08回复
dafadafa131楼
我只有一张信用卡,就是招行的,不过现在有点后悔办了。招行积分太难,20元一分;还有就是好多店不能刷,因为它家的手续费高要3%,别家好多是1%.
2011/03/03回复
轻春飞絮:
我没有信用卡,会不会落后了?
查看原文
我也没有,哈哈
2011/03/03回复
ework202ework202133楼
招行的HELLO KITTY卡,觉得好用过中行卡,几方便,香港购物都是用这张卡。
2011/03/04回复
广发的,不是自己开的,附属卡,至于什么还款利息的,自己不太清楚,老公清楚,我只负责刷卡。
招行 半过去式 原因:卡过期,招行给我用挂号信寄新卡寄了N次都没到我手,现在还在寄...
建行 进行时 因为工资卡是建行卡,所以办了张天河城的建行信用卡 本人自制力比较强,没刷爆过,积分就没留意了
wusi_1107wusi_1107136楼
我有招行和光大的。招行是因为老公以前工作需要,发工资在招行,还款是自己从工资里转帐的,方便,另外就是他经常出差,南航明珠卡可以积里程兑换机票的,但其实一直没有去兑换过。我是他的附属卡,用了4年多了,信用好象也有好几万,但从来没需要刷过那么多,所以具体的也不记得了。平时用得很多,出外一般都刷卡,不过很少关注怎么积分,那里是指定商户或什么活动的。所以也没有享受过卡带来的多大优惠。                光大的信用卡就是跟我的工资挂勾的,因为有一张一直用惯了,光大的很少用。
2011/06/10回复
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

请问有MM在AGODA成功预定酒店的吗?

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

哈哈, 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >