帖子详情

小编来调查一下MM们使用信用卡的情况,大家如实报告哦

180084294广州购物打折

全部回帖
居然有很多人和俺一样没信用卡,本来以为俺很OUT了呢
2011/06/10回复
江意莎江意莎142楼
林住方便点知。。。。。。真系又爱又恨6
招行的忠实用户,因为招行的金葵花给国内的任何城市任何银行汇款,不用手续费,异地取也不用。所以就连带着办了招行信用卡,还款期最长可以50天,不错
chliu31chliu31144楼
刚刚换了广发,六折美心和周五星巴克买一送一,是吸引我的地方
我只有一张信用卡,招行的,就是冲着猫和老鼠的卡通画面才办的,呵呵。
10元积一分,但是我发现有时候并不完全对等,有时会少。买机票的话是再打个5折,也就是20元才积1分。我办的是自动还款,觉得用得还行,就是我的银行卡里的银子越来越少了。。
兆中妈兆中妈146楼
刚出来工作的时候用的是招商银行的信用卡,就是觉得对于不太喜欢带现金的我来说,是很方便的一件事,但是招行积分太麻烦了,用了三年,都换不到东西,就放弃了,后来一直用的都是广发信用卡,信用卡就是为了方便,然后积分还可以换点实用的小东西玩,也挺好的。
豫多多豫多多147楼
轻春飞絮:
我没有信用卡,会不会落后了?
查看原文
不怕,我来陪你的5
2011/06/11回复
我用工行和农行的信用卡。有交行的,但没激活。
2011/06/12回复
没有信用卡的飘过...
我想问一下,如果办了信用卡不使用的话,会怎样怎样么?
飘飘83飘飘83150楼
飘飘生活时尚馆-您的生活管家。宗旨:质量保证,价格最低,诚信服务!
想淘靓货又便的淘友们,欢迎您的光临,满百包邮。
联系旺旺:美丽魔方008
QQ:601777829
谭茵桐谭茵桐151楼
光大\招行和广发
2011/06/21回复
菲曼菲曼152楼
平时用招行,广发多
2011/06/25回复
308206596308206596153楼
用工行和中行
2011/06/26回复
SYSUSYSU154楼
慢慢把楼爬完了,学习。
在用中行信用卡,不好,要换了。
只有广发1张,是冲着它的积分礼品去的。挺好用,刚用积分换了一个灿坤打蛋器,蛮好用的。
ecxuanecxuan156楼
广发吃饭有优惠多.招行的就方便多.
2011/06/27回复
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

请问有MM在AGODA成功预定酒店的吗?

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

哈哈, 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >