帖子详情

中山的自建房小别墅

760517房产楼市

中山有不少自建房(当地人称小别墅),有国有证,可以上市交易,就是税重一点。

一般三层楼,有规划(不像广州城中村),门口路都挺大,基本都带花园,由于城市小,所以房子也基本交通便利。

刚看了一套建筑面积160方,占地大概80方的自建房,三层楼,楼龄13年,交通买菜都很方便。全新欧式装修,非常漂亮,可惜的是院子很小,停不了车,外面的路也不让停,只能到旁边小区去停(走路要5、6分钟)。。卖63万。

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
jenzhizjenzhiz16楼
感兴趣呢~ 不知位置如何?LZ有没拍照片啊 来看看。。
2010/11/07回复
jenzhizjenzhiz17楼
LZ 你说的这套房子 我在满堂红的中山站看到了~~http://zs.mytophome.com/prop/view/9951270.html应该是这套 照片和你一样的,不过它上面登150平米65万~看装修的确是不错的 不知道周边环境怎样呢?
siukongsiukong21楼
睇你发的帖,真系好晕。中山那么多个乡镇,又有城镇又有农村,价格都可以差好远,帖出价格来不知道有什么意义
全部回帖
lindaldlindald沙发
好像不错喔,有带小院的就更好了。
2010/11/05回复
lindald:
好像不错喔,有带小院的就更好了。
查看原文
那房子花园只有10个方,很小,因为占地面积小
jisuijisui4楼
为什么可以上市交易
jisui:
为什么可以上市交易
查看原文
补交土地出让金后就可以上市了,产权就从现在开始算70年
土地出让金多少钱?
业主交的,我不知
小产权房?
算商品房了,产权从补交出让金开始算70年
没有停车位就太遗憾了。
Emma_LXEmma_LX11楼
有兴趣,请LZ短具体情况
哈哈,大家这么感兴趣

我是中介介绍的,今天下午又看了一套170方,三层楼房,48万,外墙不错,里面装修一般,但已经有人中介说昨天已经有人交了2万订金了,不知是不是中介搞的鬼
jenzhizjenzhiz13楼
xiaoxiaoge:
哈哈,大家这么感兴趣我是中介介绍的,今天下午又看了一套170方,三层楼房,48万,外墙不错,里面装修一般,但已经有人中介说昨天已经有人交了2万订金了,不知是不是中介搞的鬼
查看原文
感兴趣呢~ 不知位置如何?LZ有没拍照片啊 来看看。。
jenzhizjenzhiz14楼
xiaoxiaoge:
中山有不少自建房(当地人称小别墅),有国有证,可以上市交易,就是税重一点。        一般三层楼,有规划(不像广州城中村),门口路都挺大,基本都带花园,由于城市小,所以房子也基本交通便利。        刚看了一套建筑面积160方,占地大概80方的自建房,三层楼,楼龄13年,交通买菜都很方便。全新欧式装修,非常漂亮,可惜的是院子很小,停不了车,外面的路也不让停,只能到旁边小区去停(走路要5、6分钟)。。卖63万。[ 本帖最后由 xiaoxiaoge 于 2010-11-5 21:51 编辑 ]
查看原文
LZ 你说的这套房子 我在满堂红的中山站看到了~~http://zs.mytophome.com/prop/view/9951270.html
应该是这套 照片和你一样的,不过它上面登150平米65万~
看装修的确是不错的 不知道周边环境怎样呢?
jenzhiz:
LZ 你说的这套房子 我在满堂红的中山站看到了~~http://zs.mytophome.com/prop/view/9951270.html应该是这套 照片和你一样的,不过它上面登150平米65万~看装修的确是不错的 不知道周边环境怎样呢?
查看原文
是的,就是那套,63应该是他的底价。。周边都是旧楼,一条一条的巷子,都比较旧了,建了10几年。这些楼只能自住,买来投资不划算的,因为中山租金很便宜,我看过一套300多方的自建房,装修也很不错,只能租到2000多。
48那套卖了,出租的话63万那套估计也就租金1500_1800左右,所以投资不划算.而且以后再卖的话,房龄过了15年就不能贷款了
siukongsiukong17楼
睇你发的帖,真系好晕。中山那么多个乡镇,又有城镇又有农村,价格都可以差好远,帖出价格来不知道有什么意义
siukong:
查看原文
你完全能可以不看嘛,晕什么
猜你喜欢

房路——一个前屌丝的看房笔记

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >