帖子详情

妈网亚运记者团招募中!准备去看的MM都来报名吧!(小编发勋章到手软ing)

32553253休闲旅游

看完报道的MM请到这个帖子里贴自己的报道地址哦!

妈网亚运记者团集合啦!小编来收报道了!

2004年7月1日,亚奥理事会宣布广州获得第16届亚运会主办权。

于是……

不知从什么时候起,广州的大街上,开始出现一批批青年志愿者分散站着,手里举着一个竖起的大拇指形状的文明标志牌,和交警一起维护红绿灯处的秩序。在地铁站里,大幅的广告牌,在见缝插针的向我们介绍亚运会的比赛项目。打开电视,铺天盖地的是亚运会的宣传广告,告诉我们文明、礼让,大国风范。

更不用说,这几年来,为迎接亚运所在修建的地铁线路和BRT所带来的尘嚣和拥堵……穿衣戴帽和形象工程所带来的困扰和无助……7

收到亚运大礼包了吗?

那一星期的免费交通赶上了吗?

交通补贴如何领取呢?

……

这许许多多的问题,许许多多的困扰,串联成我们共同的亚运记忆,也让我们终于迎来了这一天:

2010年11月12日广州亚运会正式开幕!

无论你是开心、无奈还是不满,这场广州有史以来承办的最大型的体育赛事,都将上演,并将可预见性地给中国带来更多的荣誉!

我们经历了这么多的扰民工程,我们为亚运付出了堵车的时间、迟到的罚款、挤车的心力…… 有什么理由不去分享亚运的荣耀!!!

在赛场上看到国旗升起的激动,与千万人同时欢呼的雀跃,这些,我们马上就可以拥有!

拿到亚运会赛事门票的MM请来报到吧!

准备去看亚运会赛事的MM请来报到吧!

妈网邀请你,同我们一起书写亚运会的民间历史!为亚运赛事报道添上浓墨重彩的一笔!

只要你在此帖报道,报名参加我们的妈网亚运记者团,将获得妈网颁发的徽章一枚!

获得妈网亚运记者团徽章的MM,请在看完亚运赛事后,来妈网发帖,汇报赛事现场情况,分享观赛感受,小编将酌情加分!

到亚运会结束后,我们将汇总这些报道进行评选,评选出金奖一名,银奖五名、铜奖十名!

具体有什么奖品,目前待定!( 有商家愿意提供吗?有吗?有吗?)

还等什么!赶快来这里报到吧!

报到格式:

妈网ID:

准备去看的赛事:
全部回帖
哈宁哈宁沙发
妈网ID:哈宁
要去看的赛事:13号网球体操、14号排球、19号篮球、20号沙滩排球、25号田径、26号手球
哈哈,我的亚运观赛日程,好满哦。

2010/11/10回复
妈网ID:亚峰妈妈
想看的赛事:柔道
kattkatt4楼
帮顶
妈网ID:妈妈爱莹莹
想看的赛事:艺术体操
很想带女儿去看,但是亚运会,我们都要加班,做亚运志愿者,所以可能去不了了。不过,支持亚运,支持广州,让每一个生活在广州的人都感受到了亚运带给自己的快乐,就已经很开心了。
妈网ID:天涯海角8899

准备去看的赛事:足球、羽毛球、排球
我拿到票了,到时一起啊。开心
腊肠腊肠8楼
报名啊。
帮顶
jisuijisui10楼
还没拿到票。
大小Q大小Q11楼
预我一份,妈网ID:大小Q
准备观看赛事:跳水
wyl59wyl5912楼
妈网ID:wyl59
想看的比赛:羽毛球  足球  游泳
妈网ID:river_wawa

准备去看的赛事:等票到手才知道是什么赛事哦!
junsijunsi14楼
有没有免票的赛事.我去现场看.
shrimpsshrimps15楼
妈网ID:shrimps

准备去看的赛事:想看羽毛球,有票吗?
shrimpsshrimps16楼
哈宁:
妈网ID:哈宁要去看的赛事:13号网球体操、14号排球、19号篮球、20号沙滩排球、25号田径、26号手球哈哈,我的亚运观赛日程,好满哦。[ 本帖最后由 哈宁 于 2010-11-10 15:36 编辑 ]
查看原文
好羡慕呀,怎么买票呀?谁有票不要的?
我盼!
妈网ID:庭庭妈咪
准备去看的赛事:板球,已经拿到票啦!
妈网ID:潘棒棒妈
准备去看的赛事:举重比赛,田径,游泳,滑轮等
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >