帖子详情

那一个异国的冬日---2010年8月澳洲自由行(p17更新)

47531379休闲旅游

全部回帖
菲比菲比181楼
岛上还有个鳄鱼公园,我们在看工作人员喂鳄鱼,这个懒家伙本来是在岸上的,看工作人员怎样引诱它下水的。

2010/11/29回复
菲比菲比182楼
小朋友已全副武装,连身的是防水母服,还可以防晒。手上还像模像样的拿个一次性相机。
他比我强,一会就适应了,已经一个人出去了,还在拍照。

菲比菲比183楼
这是平台边的架子,给初学者在这练习,我就属于基本在这附近转悠的,哈哈

菲比菲比184楼
小朋友已经回来了,看到旁边2个大氧气瓶吗?这是水下摩托车用的

菲比菲比185楼
靠我自己浮潜我只能看到那些鱼,珊瑚礁基本基本没看到,也许是我笨。

没办法,只能另外花钱,请教练,我们开着水下摩托车往海底去,哇,真的好酷。
小丑鱼就躲在珊瑚群里,五颜六色的鱼在我们身边,实在是太奇妙了

这个日本婆经营着水上摩托车,她在给电瓶充电,水下的就是摩托车装备,135刀/人,

菲比菲比186楼
上2张水下的照片,效果不太好,是一次性相机拍的,光线暗了。大家不要给误导,海里的颜色比这鲜艳多了

菲比菲比187楼
说真的,8月份下水还是有点凉的,特别是上来后在风里一吹,我是冻的起鸡皮疙瘩。但还是觉得很值

当夕阳西下的时候,我们也结束了一天的行程,带着满足的心情回到城市

菲比菲比188楼
顺便看看小朋友的作品
在码头另一边,都是一些小游船公司的船,也可以自己租船。
另外的一边是餐厅

菲比菲比189楼
更新完毕,自己送
顶一下,继续!
ZR非非ZR非非191楼
天呢,看了这样的游记。。。。。。。呆不下去了!
     lz啊,想请教几个问题 :
      1,哪些例如爬桥、浮浅之类的项目要多大孩子才能玩呢?
      2,类似的自助游,lz下次想要去哪儿呢?能不能带上我和儿子啊?只要是假期,其他我全部没要求,坚决服从组织的安排!
菲比菲比192楼
2010/12/01回复
菲比菲比193楼
爬桥的话14岁以下需成人陪同,14岁以上就和成人票价一样了,太小估计不行吧,但都看到7,8岁的在爬
浮潜就无所谓了,都穿着救生衣,很多很小的BB都在海里泡着
菲比菲比194楼
晨熙晨熙195楼
漂亮
ZR非非ZR非非196楼
呵呵,那就可以了。拿你的帖子给儿子画了个饼呢:学好游泳、学好英语就带他去!
菲比菲比197楼
菲比菲比198楼
其实去这些发达国家,交通都很方便,人们又淳朴友好,并不象想象的那么难,
菲比菲比199楼
Day 10,热带雨林篇---Kuranda小镇

来凯恩斯除了看大堡礁外,热带雨林也不能错过。去那个著名的库兰达小镇可以坐缆车,观光火车或自驾车前往。

儿子对生物地理都很感兴趣,所以要去看看热带雨林的那些植物,在去澳洲之前已经订了票,我们将坐缆车上山,然后坐观光火车回程。花了一天时间慢慢体会当地的风土人情。

缆车站离我们的酒店有点距离,如果打的过去估计要60刀,(我在网上看到有人说只要20刀,也许是他们的酒店离得近),于是直接打电话给skyrail,他们有车会在酒店接送,我们补了不到10刀的车费(订票时我们没有订接车)
猜你喜欢

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >