帖子详情

那一个异国的冬日---2010年8月澳洲自由行(p17更新)

47298379休闲旅游

全部回帖
菲比菲比361楼
没想到去年的游记还有人关注,太感动了
2011/08/30回复
看完欧洲跑过来看澳洲的。。。
2011/09/06回复
甜丁甜丁363楼
收藏!看楼主的游记真是身临其境! 等仔仔和妹妹大点,向LZ请教游记攻略!
2011/09/13回复
djru2008djru2008364楼
我也是昨晚和今晚一口气睇完楼主的欧洲和澳洲游记,超佩服菲比姐姐的胆色,在国外都可以这样休闲自由旅游,在学习中。
2011/09/17回复
看了近两个钟,终于把你的澳洲之旅认认真真、完完整整看完。感觉是那么似曾相识,但又有几分遗憾,2010年的冬天我去澳洲过了一个20日的热辣辣的春节,但我只去了悉尼,墨尔本,坎贝拉。由于去之前做的准备功夫不够,很多该去的地方都没有去,很多该做的尝试都没有做,多少觉得可惜。的确玩的时候就应该尽兴,别顾虑太多。
2011/09/18回复
samsamltdsamsamltd366楼
太精彩了,一口气看完,必须的!
菲比菲比367楼
澳洲是一个值得多次去的地方,去年我也只跑了一部分,计划下次去西澳和中部
跟着楼主的脚步重温了一次澳洲之旅,哪里的确是一个人间天堂。
zpg810321zpg810321369楼
我来踩一下
fayeefayee370楼
看完楼主的游记之后,也有自助国外游的冲动了
2011/09/21回复
菲比菲比371楼
2011/09/21回复
ZR非非 发表于 2010-12-6 14:44
这条路线简直就是我梦想中的路线!
偷偷问一句,这趟共花了多少米?我好做个准备!
我计划2012年暑假(儿 ...

你好,我也想暑假带儿子去哦,就是担心英语不行呢,你计划几时去呢。我儿子已经16岁了,但惭愧外语也不行,超级羡慕楼主的儿子一级棒,半夜看到睡不着了
2012/07/09回复
我们也准备今年8月去,总算找了有8月去玩的游记了
谢谢楼主
2012/07/09回复
ZR非非ZR非非374楼
今年计划临时有变了-----由于我家领导有空休假,8月改去西藏了。
明年暑假我再带儿子去澳洲。
2012/07/14回复
我去年10月份也去了西藏, 值得一去的地方,刚去到一定要注意休息,否则真会有反应的。祝玩的开心,我一定8月的机票去澳洲玩了。希望一切顺利。
2012/07/15回复
ZR非非ZR非非376楼
2012/07/16回复
jenny0107jenny0107377楼
我们明天出发去澳洲,看到你的帖子真是太高兴了。我的线路是:墨尔本---悉尼----黄金海岸---凯恩斯,三个家庭自由行。
2012/08/09回复
haiyichanhaiyichan378楼
羡慕啊!我也有计划自由行,看了LZ的贴,信心百倍的增加啊,谢谢!以后有什么不明白的就问你哦,收藏喇
2013/08/20回复
猜你喜欢

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >