帖子详情

那一个异国的冬日---2010年8月澳洲自由行(p17更新)

47540379休闲旅游

全部回帖
菲比菲比221楼
到达郊外后,天空还是黑的,工作人员已做好了准备工作,气球已经点着火了。
工作人员帮助客人登篮
天空开始泛白时,2个气球开始升空并且越来越高。

2010/12/05回复
菲比菲比222楼
我们是坐第2组的,就在地面上迎接朝阳吧
这时候,天空中的气球越来越多,这里还有其他公司的气球,我们订的公司是3个气球,

菲比菲比223楼
很快的,第一组已经降落了,John(照片中的老头)已把我们带到了降落点

为了保持篮体的平衡,在上下客人时通常2边同时进行

我们的captain——Jack,他是当地一位农民,最喜欢他那发自内心的灿烂笑容和那一句You happy,I happy,原来快乐是那么简单

John很友好的帮我们拍照留影

菲比菲比224楼
我们的气球升空了,越来越高,升到了1000多米的高空,从步话机里我们听到那天我们飞的最高(每天不同公司的气球都会比赛谁飞的最高)

下面田地就像真实版的开心农庄,哈哈
远处的气球

菲比菲比225楼
半个小时很快过去了,我们的气球准备登陆了,为了确保下降位置不破坏农作物,在最后会让地面工作人员拿绳牵引一下,John 和 Garadoo已做好了准备

安全降落,大家开心的笑了

菲比菲比226楼
今天的飞行任务完成了,先要给这个高25米的庞然大物放气,并不是件容易的事

Garadoo先把气球和篮体分开,大家一起压,压,压。。

接着大家一起把气球放进袋里,然后吊上车。

推起篮体,垫上轮子

看看我们的captain——Jack多么专业,一人就可以把这个大蓝翘起来

终于把这个篮也装上汽车了,大家累并快乐着。

菲比菲比227楼
农庄里的香槟早餐

Garadoo负责把游客送回酒店,一路上,小朋友和他聊的很开心,
看到海里骑摩托艇的吗?

菲比菲比228楼
离开前在酒店的海边吧吃个简单海鲜套餐,真是有点依依不舍

菲比菲比229楼
就要离开昆士兰州了,在凯恩斯的机场大家还是夏天的装束。
经过3个多小时的飞行后,在傍晚6点,我们已到了墨尔本——维多利亚州首府
和凯恩斯完全2个季节,大家都穿上了厚厚的外套。我们在机场等待shuttle 大巴。

菲比菲比230楼
我们的apartment,也是非常不错,在市中心,走去中国城也只要15分钟。去那边吃个晚餐,,今天也够累了

菲比菲比231楼
居然上不了照片
ZR非非ZR非非232楼
天呢,热气球,我儿子的又一个梦想!!!!
菲比菲比233楼
怎么到现在还上不了图啊?
一口气看完楼主的帖子,文字很棒,也很佩服楼主的记忆力,8月的事情过了三个月还能记得那么清楚。赞一个
2010/12/06回复
菲比菲比235楼
热气球真的很有意思,以后可以带小朋友去坐
菲比菲比236楼
不是我记忆好,是因为整个路线行程在出发前都是我自己制定的,游玩途中也记录了点滴,只是到现在才整理一下
菲比菲比237楼
终于上完图了
ZR非非ZR非非238楼
这条路线简直就是我梦想中的路线!
偷偷问一句,这趟共花了多少米?我好做个准备!
我计划2012年暑假(儿子那时8岁半)踩着lz的脚印走一遍!
lz或者你家儿子要不要复习一遍啊 ?!
菲比菲比239楼
当时制定这条线路也是考虑带着小朋友,包括了大部分的有趣节目,但又不用跑边远地方,比较方便。
此次的最大费用是机票,其次是住宿,其他的项目所占比列反而不大。
哪天你要去了如果有问题尽管来问,

澳洲是一个值得去的国家,下次我们准备游中部和西部
猜你喜欢

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >