帖子详情

那一个异国的冬日---2010年8月澳洲自由行(p17更新)

47756379休闲旅游

暑假带儿子去了澳洲旅游,此次旅行的那一幕幕美景,一件件趣事还是时常萦绕在我的脑海。忍不住提笔想记录一下,和大家一起分享旅途中的点点滴滴

第一次在这个版块发帖,大家多支持哦

全部回帖
一口气看完楼主的帖子,文字很棒,也很佩服楼主的记忆力,8月的事情过了三个月还能记得那么清楚。赞一个
2010/12/06回复
菲比菲比板凳
热气球真的很有意思,以后可以带小朋友去坐
不是我记忆好,是因为整个路线行程在出发前都是我自己制定的,游玩途中也记录了点滴,只是到现在才整理一下
终于上完图了
这条路线简直就是我梦想中的路线!
偷偷问一句,这趟共花了多少米?我好做个准备!
我计划2012年暑假(儿子那时8岁半)踩着lz的脚印走一遍!
lz或者你家儿子要不要复习一遍啊 ?!
当时制定这条线路也是考虑带着小朋友,包括了大部分的有趣节目,但又不用跑边远地方,比较方便。
此次的最大费用是机票,其次是住宿,其他的项目所占比列反而不大。
哪天你要去了如果有问题尽管来问,

澳洲是一个值得去的国家,下次我们准备游中部和西部
继续更新
虽然在网上都做了很多功课,我家小朋友每天出门前还是喜欢在前台问工作人员,这样可以少走弯路,来到澳洲后让我们学会了等待,在这里大家都是很有耐心,工作人员不会因为后面有人等待而对你敷衍了事,后面等待的人也不会因为你的慢而表现不耐烦,同样的,你在等待时也请有足够的耐心,或许人学会了等待,心态会更平和

火车是这种敞开型的,游客可以坐在车窗上
火车头里的大蒸汽机和胖机师,儿子说真像托马斯里的人物

工作人员已在摇铃了(大家有没注意到工作人员都是一些老人)火车马上就要启动了
很快我们已穿梭在Sherbrooke森林中。穿过公路时,路边的车都会停下来打招呼,也许是当地居民太少了,看到那么多人兴奋吧

这是著名的Trestle铁路木桥,全长91.4米,高12.8米,有15个桥孔,经过这里时,每个人都欢呼起来,桥下的车辆都停下来和大家招手致意。

当地居民在Menzies Creek站看我们的火车经过
车站里的旧车厢,
从Menzies Creek到Emerald,一路上都是田园风光

终于到了Lakeside站,一路被美景吸引我们忘了寒冷,车停下后,感觉好冷,买2杯热巧克力御寒

Emerald Lake公园就在车站旁,我非常喜欢那一份宁静的美丽,请允许我多放几张

当地小学生也来这里冬游

下午我们回到了市区,车站出来后走过皇后桥就是维多利亚国家艺术馆
那个入口感觉很有中国元素
艺术馆的大堂,
油画展厅

猜你喜欢

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >