帖子详情

那一个异国的冬日---2010年8月澳洲自由行(p17更新)

47566379休闲旅游

全部回帖
一口气追完了
菲比好久没见你发贴了
2010/12/13回复
菲比菲比342楼
2010/12/13回复
晨熙晨熙343楼
终于追完LZ精彩的游记,给LZ送花
2010/12/15回复
菲比菲比344楼
2010/12/15回复
强帖一定要留印!将来有一天也想带着儿子去旅行!
2011/03/07回复
多谢LZ带着我们的眼睛去了一次澳洲旅游,辛苦晒你啦~
2011/05/04回复
真的很精彩!
没去过,但感觉风景同环境与加拿大差不多。谢谢分享。
bb_langbb_lang349楼
澳洲~~~移民目標,實在太舒服啦
谢谢楼主,我忍着困爬完了全部的楼层。刚刚跟团去澳洲游回来,感觉不尽兴,所以计划下全家一起去自助游。学习!
2011/07/13回复
菲比菲比351楼
谢谢楼上几位捧场,刚从欧洲回来,有空再写欧洲的游记
2011/07/28回复
安宝宝安宝宝352楼
一口气看完了,写得又详细又生动!赞!!
可惜没有早看到姐姐的这篇游记。
本来打算这个暑假带孩子去的,后来觉得会很冷,就作罢了。
不过,JJ还是激发了我将我的日本游记写出来,给有需要的JMS看啊。
2011/07/29回复
欣赏LZ训练小孩子独立能力的方式, 好贴,为以后澳洲自由行提供了很好的攻略.
2011/07/29回复
凡哣凡哣354楼
看了这么多。。。真的好想身在其中似的,不过旅程都很赶哦哦
应该很累吧
2011/08/12回复
kelly1120kelly1120355楼
楼主家庭富裕出行都是头等舱,五星酒店。。我们这种打工仔哪可能享受这种超豪华的自助游。
2011/08/12回复
望望望望356楼
很喜欢这一程的沿途景观,很开阔、干净,如能置身其中感觉一定很棒!羡慕呀楼主!
2011/08/29回复
菲比菲比357楼
2011/08/30回复
菲比菲比359楼
行程比较紧凑,但一点不赶,基本在出发前都会查过车次,所以就算要跑几个点也不会浪费时间的。
菲比菲比360楼
我运气好,每次长途飞机都会遇到升舱
提早订酒店的话5星的价格也是很亲民的,毕竟出去旅游这就是个家,所以适当对自己好点是应该的
猜你喜欢

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >