帖子详情

妈网亚运记者--辛勤的亚运工作者

126612休闲旅游

亚运比赛有不少热门项目引人注意,给大家带来不少的激情。
      不过有鲜花一定会有绿叶的衬托,那些不被媒体追踪的比赛又是什么样的了?没人去看吧?

我之前排队买票,有一项是田径,买的时候是冲刘翔去的,可后来上网查没有刘翔,是跳高,甚至没有中国的运动员。心想着这可能没什么人去看了,因为奥林匹克体育中心离家近,这不刚报名了妈网亚运记者团嘛!也就去看看赛场和亚运工作者吧,也好来报道报道。

因想着是冷门去的人不多,本来9点开赛,我们快十点才到。下了车情况和我们预想的大不相同,人真的是多。先看见的是:很多的小商贩、接着是工作者、再向里走就是排着长队等安检的观众。

如此多的人,到是次序井然,亚运工作者的功劳真的不可小视啊! 亚运工作者中,最有热情最忙的是绿衣志愿者,最严肃最酷的是军人,最逗的是些年龄大的非正式志愿者(由于他们热情的指错了路,让我们绕了不小的一圈),最有分量的是庞大摄像机后面,同样庞大身躯的外国摄影师,他们之前少有看到,有了他们的工作我们才能同步看到屏幕上的比赛画面。(奇怪怎么没有黄皮肤的摄影师8 )

不多说了,下面上图,照片有些多慢慢看哦!(按先后顺序排)

妈网记得给我颁发徽章一枚哦!呵呵!

全部回帖
接着按顺序上照片
2010/11/22回复
接着按顺序上照片
没坐原来的位置吧?我的票是326,不过坐到了二楼,位置偏好多呢
几个亲戚想去看没买到票,周日居然免费看了田径赛,工作人员放了他们进去(估计是观众太少),就在奥林匹克体育中心。

我们还在一楼坐着 比原本的位置偏了点 去晚了嘛!
呵呵!不错的运气!
NEXASNEXAS8楼
没有美女。。。
2010/11/23回复
有帅军哥啊!妈妈网看帅哥的多哦!
湘子妈妈:
几个亲戚想去看没买到票,周日居然免费看了田径赛,工作人员放了他们进去(估计是观众太少),就在奥林匹克体育中心。[ 本帖最后由 湘子妈妈 于 2010-11-22 23:40 编辑 ]
查看原文
我也去了.从哪进的.问了很多工作人员说没有免费之说哦.转了两圈打道回府
小编还是忘记给我挂徽章了!
嗨!
kk168kk16812楼
顶起来
2010/12/03回复
嗯!挂上荣誉徽章啦!
2010/12/19回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

顺利通过美签,来分享经验的

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >