帖子详情

心疼!孩子大了还尿床,找了一个中医偏方,孩子却边吃边吐

739341家有小学生

全部回帖
要是我一定会先带去医院看,医生也不认识你,有什么不好意思的?讳疾忌医才会真的耽误小孩。偏方都要等确诊再用啦!按着小孩吃这么难吃的东西太残忍了,下不了手。
2010/11/25回复
........................
多煮点核桃瘦肉汤
zejiazejia24楼
顶顶
试试其他的办法吧
猪肚不去腥,没人吃得下去的
可怜的孩子
snow-05snow-0527楼
我家宝宝六岁了,也尿床,好晕6
我到初中还尿过次床啊。。。。。其实这个很正常 ,我爸说报纸上说过10几岁的孩子偶尔尿下床也是属正常的。。。

我听说玉米须煲水喝可以治这个。。不知是不是真的。。
猪肚没有洗的很彻底,如果洗干净,即使不放调料也可以有猪肚子的清香的。要洗很多遍,我基本上要洗个半小时以上,用盐搓,然后又用面粉搓。
2010/11/26回复
xierxier30楼
6 6 不怕你们笑我,我读四年级 的时候还尿床咧。
因为我好清楚地记得,半夜尿急了(自己以为是现实中)尿好急了,好想拉尿,就会梦到去厕所里面拉,好舒服啊,一直拉一直拉,结果最后,感觉到衣服湿了的时候,才吓醒了,才知道自己原来刚刚是做梦的
其实有时候是因为冷天,也有时候是因为睡得好舒服,不想床尿,就像我们大人想的忍一下吧,最后忍不住了,又在做梦,就“顺便”尿了
2011/02/05回复
我姐的孩子以前经常尿床,到五岁,上学的时候还尿(那时候是我带的她,经常把我尿湿,为这个没少挨我打屁股) 听人说多吃白果,就经常煮白果给她吃。后来慢慢就好了。不过白果有微毒,一次不要吃太多。

2011/02/05回复
看了忍不住说2句,楼主你怎么这样对你的小孩。尿床,当然关乎肾,所以你要用猪小肚,不是猪肚,还有是猪小肚的肉起作用,不是那味道,所以你可以洗更干净一些,加点盐,去一下味道。可伶的孩子!
2011/12/09回复
浚浚浚浚33楼
孩子尿床了,睡前不要喝水了。
我儿子不尿床,但他不会自己起床尿尿,每天晚上都要我们叫,他憋着尿的时候会不停转身,如果叫叫他,他就会说“急尿”。
我不知道不叫他,会不会尿床,不敢尝试
2011/12/09回复
楼主,应该用猪小肚哦,可以调味的,加点姜和胡椒去腥才好吃。
不过介绍另一个非常方便小孩又喜欢的偏方你试下:每天晚上吃七粒荔枝干的肉。我妈邻居家的孩子尿床到十岁了,吃这个治好的。但小孩子觉得好吃,一次不止吃七粒,所以多吃也没关系,只要他喜欢。
2011/12/10回复
lvshaoyu:
我到初中还尿过次床啊。。。。。其实这个很正常 ,我爸说报纸上说过10几岁的孩子偶尔尿下床也是属正常的。。。我听说玉米须煲水喝可以治这个。。不知是不是真的。。
查看原文
嗯嗯,我也是听说是玉米须煮水喝可以治尿床的。不过,六七岁尿床很正常啦,慢慢发育好了就没事了,楼主不必太担心。逼孩子吃不爱吃的东西,真是太难受了,而且这偏方还不一定能治好呢。
2011/12/10回复
带到省中医院看看吧,我家孩子看过医生,医生说某些孩子发育迟缓些,没关系的,只吃了一点药,医生说最重要的是不要给孩子压力,这不我家孩子自六岁后半年只尿过一次,效果不错,孩子尿床从小到现在我都未曾说过孩子一句话,每次尿床我都会说:没关系的,所以孩子也未曾感到过压力。
2011/12/12回复
    带孩子去看看岭南中医馆的“儿科圣手”何广贤,别误会我不是买广告,不过要有心理准备,她的号要好早去挂。
zzhmzzhm38楼
自家儿子的真实经验:用核桃仁炖水喝,几天就好了
原来不止我们有这个问题.
2011/12/14回复
我儿子有时吃了消炎药就会尿床,曾经有一段时间天天尿。针灸脐灸中药都吃了,效果有时也会尿。后来我发现有尿床的时候,一连几天煮些淮山薏米枸杞煲粥,就不会了。平时吃些归桂圆肉。我觉得孩子尿床跟肾虚有关。不要让他有心理压力。我儿子尿床的时候,我告诉他没有关系,小孩子尿床很正常。记得下次想尿尿的时候记得叫妈妈。
2011/12/14回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >