帖子详情

12月13日YJ上午来了,体温已下降,YJ快来吧~~~

28416168准备怀孕

全部回帖
寒宣寒宣81楼
1号下午和晚上终于测到强阳了。。。赶紧补功课,哈,这个月不知道是不是天气的原因,排卵推迟了。
2011/01/02回复
寒宣寒宣82楼
不过让人郁闷的是,竟然又有些感冒。。。之前是喉咙痛,然后就鼻塞了,体温也不准,一直没有出现过低温。。。
2011,送我个兔宝吧。。男宝最好!
寒宣:
不过让人郁闷的是,竟然又有些感冒。。。之前是喉咙痛,然后就鼻塞了,体温也不准,一直没有出现过低温。。。2011,送我个兔宝吧。。男宝最好!
查看原文
真的是彼此彼此,我排卵那几天也是鼻塞,喉咙有点感觉,但还不是很痛,就是吞口水的时候会有点感觉,我当时就知道悲哀了,果然很快就鼻塞了,我们一起等10天开奖吧,呵呵~
自己顶一下,还有一个星期就可以知道结果咧
2011/01/04回复
寒宣寒宣85楼
终于升温了。。试纸显示2号排卵,体温显示昨天才排。。。。哈哈,我也为自己顶一下!
寒宣:
终于升温了。。试纸显示2号排卵,体温显示昨天才排。。。。哈哈,我也为自己顶一下!
查看原文
对对,为自己加油
我已经失败了。。。你们要加油啊~~
玻璃酸菜:
我已经失败了。。。你们要加油啊~~
查看原文
你这么快就又要月经啦,真郁闷!我要加油我要坚持!!
janvec:
你这么快就又要月经啦,真郁闷!我要加油我要坚持!!
查看原文
是啊。。早上降温了,中午就来了。。。真的要2月才努力了,。,希望不要出意外就好~~
zdyilmzdyilm90楼
加油啊,争取怀个宝宝过年
玻璃酸菜:
是啊。。早上降温了,中午就来了。。。真的要2月才努力了,。,希望不要出意外就好~~
查看原文
我这个月也是最后一个月备孕啦,假如不行我也打算明年再说了,夏天没那么多病
zdyilm:
加油啊,争取怀个宝宝过年
查看原文
谢谢这位MM,承你贵言啊
janvec:
我这个月也是最后一个月备孕啦,假如不行我也打算明年再说了,夏天没那么多病
查看原文
夏天不用穿得那么多衣服。。。。又不冷。。
玻璃酸菜:
夏天不用穿得那么多衣服。。。。又不冷。。
查看原文
係啊,不过最后就係呢个月中啦,哈哈
2011/01/05回复
与楼主共勉
台希华希:
与楼主共勉
查看原文
谢谢,越接近开奖时间越紧张,我压抑自己不去验
janvec,一直看你和酸菜的贴,这个周期怕是要失败了,昨天zzy测得大白板,突然觉得压力好大哦。
我排卵后体温上升得不是很多,只比平时上升0.3-0.4,会不会是黄体不足啊?6
2011/01/06回复
爱落一地:
janvec,一直看你和酸菜的贴,这个周期怕是要失败了,昨天zzy测得大白板,突然觉得压力好大哦。我排卵后体温上升得不是很多,只比平时上升0.3-0.4,会不会是黄体不足啊?6
查看原文
我今天体温还下降了
排卵的第11天了,两个牌子的早孕试纸都能看到一条对照线,好象是白色的,不仔细看都看不到,是好孕了没6
寒宣寒宣100楼
别想那么多,亲,上个月我体温也是上升得不多,但是测完一个周期,朋友说黄体还可以的。。。这个月排卵期过了才降温了,排了三四天,今天才升,放松点。。。。
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

月经不调,等待我的龙宝宝

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >