帖子详情

12月13日YJ上午来了,体温已下降,YJ快来吧~~~

26850168准备怀孕

全部回帖
janvecjanvec161楼
2009云水禅心:
借吉言!借吉言!  一上来就看到你这话太温暖了! 这几天总是患得患失,一会觉得有一会觉得应该没中,这日子太煎熬了!
查看原文
相信所有备孕妈妈都有过这种感受,实在是一种煎熬,只有自我调节吧,多听听音乐不要太在意这个事
2011/01/13回复
寒宣寒宣162楼
我也降了,预感不好。。明天再降,这个月就歇息下了。。。。

抱抱~
rreettrreett163楼
我今天下午6点多的时候上厕所,底裤有一些褐色的东西,,估计来月经了。。。
panzilaipanzilai164楼
加油加油!
我上个月也是13号来的月经,今天下午准时又来了。又得重新奋斗了。都不知道什么时候会有惊喜出现
janvecjanvec166楼
我今天体温再度下降,月经还没来啊,郁闷,快点来吧
2011/01/14回复
janvecjanvec167楼
月经中午已经到了!
ConnieGuoConnieGuo168楼
janvec:
月经中午已经到了!
查看原文
那么快??不过也好过我现在MC不来,ZZY又验不出来,不知道是什么情况。MC干净后你可以试试经常煲粟米胡萝卜板粟排骨汤,12月份我大部分煲这汤喝,维生素很高的。
呃。。。。。姐妹们,接棒,测到两条杠了!
2011/01/17回复
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

月经不调,等待我的龙宝宝

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >