帖子详情

12月13日YJ上午来了,体温已下降,YJ快来吧~~~

26853168准备怀孕

全部回帖
寒宣寒宣141楼
我也没测,再等二天吧。。。算下来我今天也才是排卵第十天。。。。。
2011/01/11回复
寒宣寒宣142楼
好孕气啊好孕气。。。。哈。我贴子沉了,就在你这里扎根了!
BB-囡BB-囡143楼
想请问下楼主测体温用什么方法测?
janvecjanvec144楼
BB-囡:
想请问下楼主测体温用什么方法测?
查看原文
电子温度计放在舌下测
janvecjanvec145楼
寒宣:
好孕气啊好孕气。。。。哈。我贴子沉了,就在你这里扎根了!
查看原文
欢迎的呀,哈哈,我要比你早知道结果,但我没去测,不测,不测
我是12月6号的月经,1月6号那天用ZZY测了一下是白板,想着过两天再测一次,不知道是不是有了。
janvecjanvec147楼
又失败了
2011/01/12回复
寒宣寒宣148楼
再测二天体温看下吧。
最近我也是忍着没测,体温暂时正常。。。过二天应该就知道了!
janvecjanvec150楼
玻璃酸菜:
怎么了?红军来了?
查看原文
体温开始下降,未来**来吧
janvec:
体温开始下降,未来**来吧
查看原文
oh....我也是下降后就来M~
rreettrreett152楼
我满心满心的紧张啊,,,,昨天早上测了是白板,,肚子隐隐痛,白带增多,估计也要来M了

janvecjanvec153楼
rreett:
我满心满心的紧张啊,,,,昨天早上测了是白板,,肚子隐隐痛,白带增多,估计也要来M了[ 本帖最后由 rreett 于 2011-1-12 14:27 编辑 ]
查看原文
又一起杯具了
janvec ,你有用清宫图来算生男生女吗?
janvecjanvec155楼
玻璃酸菜:
janvec ,你有用清宫图来算生男生女吗?
查看原文
有去参考一下,呵呵,因为我第一胎生我女儿的时候我妈就已经说是女儿了,虽然我怀的时候大多数都说我的是男孩
ConnieGuoConnieGuo156楼
janvec:
有去参考一下,呵呵,因为我第一胎生我女儿的时候我妈就已经说是女儿了,虽然我怀的时候大多数都说我的是男孩
查看原文
清宫图不是很准吧,我倒认为XY染色体比较准。
janvecjanvec157楼
ConnieGuo:
清宫图不是很准吧,我倒认为XY染色体比较准。
查看原文
纯属就是好玩而已,呵呵
呃。。。。我前几天不是一直说体温没上来么,结果从前天开始体温就一直37度了,还有点小感冒一样,小腹有时跑快了或走快了都有点隐痛,RT和下面还有点痒啥的。。。以前排卵从不会这样,不知是不是好孕了,一直没敢去测。。。等月底吧。菩萨保佑伙好孕
janvecjanvec159楼
2009云水禅心:
呃。。。。我前几天不是一直说体温没上来么,结果从前天开始体温就一直37度了,还有点小感冒一样,小腹有时跑快了或走快了都有点隐痛,RT和下面还有点痒啥的。。。以前排卵从不会这样,不知是不是好孕了,一直没敢去测。。。等月底吧。菩萨保佑伙好孕
查看原文
亲,会好孕的
2011/01/13回复
janvec:
亲,会好孕的
查看原文
借吉言!借吉言!  一上来就看到你这话太温暖了!

这几天总是患得患失,一会觉得有一会觉得应该没中,这日子太煎熬了!
2011/01/13回复
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

月经不调,等待我的龙宝宝

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >