帖子详情

12月13日YJ上午来了,体温已下降,YJ快来吧~~~

28415168准备怀孕

全部回帖
寒宣寒宣101楼
说不定是着床降温了,再坚持测二天,升上去没事的。。。哈哈。。互相鼓励。。。
2011/01/06回复
寒宣寒宣102楼
我排卵期正好赶上感冒了,郁闷。。。
体温也和试纸测出来的不一致,反正该做的都做了,要来的就来吧,没有也不能太失望,现在心情愉快最重要。不要给自己太大压力!
寒宣寒宣103楼
一起加油吧!!!
janvecjanvec104楼
我中午睡觉还做了个梦,梦见我自己小便的时候拉了一大块血块,一开始是白带,后面全是血块,恶心死我了,梦里妈妈还把它们捡起来用袋子装好,说是要拿去化验
janvec:
我中午睡觉还做了个梦,梦见我自己小便的时候拉了一大块血块,一开始是白带,后面全是血块,恶心死我了,梦里妈妈还把它们捡起来用袋子装好,说是要拿去化验
查看原文
压力太大了,放轻松点,呵呵。
寒宣:
别想那么多,亲,上个月我体温也是上升得不多,但是测完一个周期,朋友说黄体还可以的。。。这个月排卵期过了才降温了,排了三四天,今天才升,放松点。。。。
查看原文
嗯嗯,放轻松点。
missle123missle123107楼
我今天早上测ZZY的时候,有很淡的水印,是怀孕吗?
今天是排卵后第十一天。8
2011/01/07回复
janvecjanvec108楼
missle123:
我今天早上测ZZY的时候,有很淡的水印,是怀孕吗?今天是排卵后第十一天。8
查看原文
有可能哦,继续测,加深就是好消息
janvecjanvec109楼
寒宣:
说不定是着床降温了,再坚持测二天,升上去没事的。。。哈哈。。互相鼓励。。。
查看原文
继续降低
janvecjanvec110楼
爱落一地:
压力太大了,放轻松点,呵呵。
查看原文
昨晚又做一个梦,梦见我女儿跟一大群狗在一起玩,吓死我了,我赶紧跑过去抱走她
coolmailcoolmail111楼
LZ体温总比我好,我连体温表都不能显示我的超低温了,35.18,我想我是冷血动物吧~~
fishinskyfishinsky112楼
我的体温表也是很奇怪的,体温上升没那么多,
寒宣寒宣113楼
我今天也降温了。唉,不想了。。。。。。。。。
最近感冒喉咙痛,体温忽上忽下,完全看不懂了。
过几天就揭晓了。淡定,一定要淡定!
janvecjanvec114楼
寒宣:
我今天也降温了。唉,不想了。。。。。。。。。最近感冒喉咙痛,体温忽上忽下,完全看不懂了。过几天就揭晓了。淡定,一定要淡定!
查看原文
淡定淡定有钱净!!
janvecjanvec115楼
coolmail:
LZ体温总比我好,我连体温表都不能显示我的超低温了,35.18,我想我是冷血动物吧~~
查看原文
我没多少出入,跟往常一样,没有因为天气变冷影响啊
janvecjanvec116楼
fishinsky:
我的体温表也是很奇怪的,体温上升没那么多,
查看原文
排卵后比排卵前高出0.3-0.5都是正常的吧,因为个人不同体质,高低温也应该不同定义
leafshangleafshang117楼
也在备孕中,我是12.14号来的yj,这几天胸有点涨涨的疼。因之前偶尔在yj来临时也会涨疼,所以不确定是否着床。希望大家都能好孕!
2011/01/08回复
janvecjanvec118楼
leafshang:
也在备孕中,我是12.14号来的yj,这几天胸有点涨涨的疼。因之前偶尔在yj来临时也会涨疼,所以不确定是否着床。希望大家都能好孕!
查看原文
承你贵言
爱落一地:
janvec,一直看你和酸菜的贴,这个周期怕是要失败了,昨天zzy测得大白板,突然觉得压力好大哦。我排卵后体温上升得不是很多,只比平时上升0.3-0.4,会不会是黄体不足啊?6
查看原文
谢谢喔~~
我已经来红军了,差不多完了,不过我要过年后才又开始备孕了~~
排卵后体温上升。03-0.5是正常的~~不要太担心喔~~
爱落一地:
janvec,一直看你和酸菜的贴,这个周期怕是要失败了,昨天zzy测得大白板,突然觉得压力好大哦。我排卵后体温上升得不是很多,只比平时上升0.3-0.4,会不会是黄体不足啊?6
查看原文
谢谢喔~~
我已经来红军了,差不多完了,不过我要过年后才又开始备孕了~~
排卵后体温上升。03-0.5是正常的~~不要太担心喔~~
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

月经不调,等待我的龙宝宝

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >