帖子详情

要定制衣柜了-下手之前的考察工作-上简单的价格计算表了

36024137装修家居

全部回帖
学习呀
2011/02/25回复
好贴,学习
2011/03/01回复
bbyicebbyice83楼
强!留着借鉴
2011/03/02回复
gzsusangzsusan84楼
楼主厉害,如此细心
学习了
wrose25wrose2586楼
我也好想团一个衣柜呀!可是不知怎么团法?有人教教我吗?还有书柜也想团一个。
2011/03/06回复
loverat:
我还做了个衣柜的价格计算表呢,有没有哪位姐妹有兴趣,我可以上传给大家看看呵呵。比较简单的计算,柜体的板材是按照投影面积×2.5倍计算的。大家只要了解清楚各品牌的价格,填进去就可以自动计算了。
查看原文
收藏了,谢谢!
2011/03/21回复
楼主太强了
楼主最后定了的话
发个帖子
我是懒得研究了
跟着楼主走
省点心
我也要订衣柜和书柜,去看了索菲亚和尚品,觉得好贵,两家价格差不多,哪位MM能拿到更低折扣,请短我,谢谢!
2011/03/22回复
舸舸舸舸91楼
好帖,LZ我也想要,麻烦短我
家里装修也要订做衣柜和鞋柜等等,听楼主说感觉诗尼曼还不错,刚好我家也是在市桥,想去了解下,具体在市桥哪呀?怎么走呀?公车?
帮顶
有人听说过美邦吗?在维家思有店面,这个我可以拿到折扣。
真是非常好的分享,我上个周六才刚去完正佳的诗尼曼,那是态度真的不是很好,我问的问题都不是很了解,只是听说打6。3折才去看一下,打完折后价格还算可以。
christie30:
真是非常好的分享,我上个周六才刚去完正佳的诗尼曼,那是态度真的不是很好,我问的问题都不是很了解,只是听说打6。3折才去看一下,打完折后价格还算可以。
查看原文
呵,我也是超讨厌那家的态度!!
员村山顶越和家具城有一家,态度还可以.
2011/03/25回复
终于基本确定了方案,周四确认好,希望五月初能够安装好。
2011/04/11回复
今天确图啦,希望一切顺利.
2011/04/14回复
cococwcococw99楼
订索非亚的,我刚订了一个,才5500元啊,不过我的是团购价,好像是1.8*2.5左右.标准那种,本来网上看多了诗曼的,也想订这个,后来看到团购,就订索非亚的了.5 我还要做多一个衣柜和鞋柜,但鞋柜又影响到开门,所以图还是没有确定好.非标准的就价格高了,虽然说是打了折,好像拆扣不大.6 但还是喜欢它家的东东,在正佳上面,觉得服务不错,先谢谢里面的一个员工,做事很细心,不然,鞋柜定下来影响到我的开门就惨了.触了几个员工,发现不是个个都那么细心的.还是要看人.这个星期有团购,说送东西,我去淘个送的东东来,反正不用钱. 在店里叫他们送说搞不到,我自己想尽力法啊.
2011/04/14回复
楼主好厉害了。
正好准备定制衣柜。学习中。
2011/04/18回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >