帖子详情

要定制衣柜了-下手之前的考察工作-上简单的价格计算表了

36026137装修家居

全部回帖
留印。
2011/04/18回复
蝉蝉蝉蝉102楼
正在考虑定做鞋柜、书桌和书架,呵呵,能否也短个消息给我呢?

价格、折扣短下我,谢谢!
2011/04/19回复
楼主真是太强大了。好篇一定要顶!!!!!!!!!!!
正要买衣柜。谢谢分享了。
椰子岛椰子岛105楼
LZ好历害,正准备定制衣柜呢,学习啦
支持一下~
2011/04/20回复
强M~~
2011/05/03回复
今天付完全款了,希望周四能够顺利送货,周五顺利安装,
周六我所有新买的家具就全送来了
希望过两个月能够顺利搬家
2011/05/03回复
今天送过来啦,足足76大包,把我的客厅都堆满了
2011/05/05回复
安装足足花了两天,可惜有好几个门的铰链装错了,还是无法收工。
2011/05/07回复
jiwu20jiwu20111楼
楼主太强了,学习中
2011/05/25回复
好想看看楼主实物效果以及价格明细
2011/06/14回复
violetccyvioletccy113楼
能否按楼主的计算器发我现在的报价表,谢谢
2011/07/08回复
鼃鼃鼃鼃114楼
如果这是软文,可是相当成功啊,让我一下子记住“是你慢”——有需要滴人飘过,谢谢了哈
2011/07/09回复
loverat:
正佳那个 诗尼曼的店,态度很差!我去看的时候,还嫌我推拉她的门!我是在员村山顶店问到那个折扣的,在越和家居建材馆,家乐福那里进去。
查看原文
您好,请问你在员村山顶的越和建材市场的诗尼曼问的折扣是多少折啊?我今天去问他最低给我6.8折哦
2013/07/03回复
靓妈,您好!看到你的帖子是订的诗尼曼,那你们现在用起来怎么样?有没有什么问题,我现在也准备订诗尼曼,但还在考虑
loverat:
呵,我也是超讨厌那家的态度!!员村山顶越和家具城有一家,态度还可以.
查看原文
靓女,你是在越和建材市场的诗尼曼衣柜订的吗?用起来质量怎么样?你当时是多少折扣啊?谢谢
faexkenfaexken118楼
我觉得我什么时候应该再自带带个小衣柜
2013/07/04回复
6、伊仕利:
a.   比较让我动心的品牌,门的价格也还实在;
b.   平开门的价格最实在,跟柜体是一个价格!
请问是哪里的**啊
2014/03/23回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >