帖子详情

小编去完佐丹奴特卖场喇,弄清楚了折扣规则,还以员工价收获了2件拉链毛衣

1193683广州购物打折

全部回帖
auciferaucifer21楼
贵   而且羽绒居然不参加活动
上周在我老公那里  班尼路全场买一送一  羽绒也参加活动呢  相当于打个5折
2010/12/22回复
newFFnewFF22楼

人好多啊
貌似价格不是很抵哦,那款拉链毛衣我在特价99时买的,质量真的很不错,有一次被老妈误扔到洗衣机里搅完出来都没事,哈哈
搞不懂,又不便宜,还这么多人?
三年前给老公买过两次他家的休闲裤,也不是特卖的时候买的,还不便宜的,都是一两百多一条
没穿多久居然裤裆破了
反正两条都是裤裆破了
穿这么多年衣服,地摊上买的都没有把衣服穿坏过
真是很郁闷很气愤
再也不感冒了
从此以后没有买过他家的东西
Eric妈Eric妈25楼
小编辛苦了,谢谢小编这么详尽的报道,还上真人秀呢。。。
不觉得有什么优势哦
路过
aweiawei28楼
谢谢LZ详细的报料,不想去啦。
Happy-Happy-29楼
谢谢小编,个人认为不是很便宜呀
感觉上折后还是贵。
drinkadrinka31楼
有点贵
好多人啊
ONEYEONEYE33楼
哇,超多人啊
飞过飞过34楼
太贵呀,感谢小编报料,免得我们白跑一趟
这样看来,自由鸟开仓的价钱还是值得的~~~女装羽绒才260左右
炊事炊事36楼
皮带呢? 真皮皮带有几折?
kw004kw00437楼
不便宜的说
zhi56zhi5638楼
路过,不便宜阿
炊事:
皮带呢? 真皮皮带有几折?
查看原文
几乎全场都享受员工折的,记得带券去就行了
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

【天河】VICTORIA&VERA清货

大家最近去专卖店买衣服的MM记得留意。

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >