帖子详情

小编去完佐丹奴特卖场喇,弄清楚了折扣规则,还以员工价收获了2件拉链毛衣

1197483广州购物打折

全部回帖
确实不是很抵
2010/12/22回复
贵,还是送花
辛苦了
辛苦了
今日我去左,我朋友穿左个童装的羽绒155的,当大人的穿。折完390.
男装的羽绒,原价500多的,折完好像是365.
劲抵的就是底裤,一包95蚊,折完才50多。
TINADTINAD65楼
我都有去,睇岩图片蓝色的款,不过我想买红色,好在问下,唔可以6折 ,放弃左,返黎淋下,今年D衫贵左甘多,件羽绒如果打员工折7折就504,有好似几抵! 淋紧好唔好落手!毕竟广州着羽绒时间好少!
BettyliBettyli66楼
多谢斑竹辛苦去踩场爆料啊。   不过还是有点贵,那个男装正价羽绒服的价格,我都可以买正品North Face了。本来还打算去看的,现在不用了

qiaojunqiaojun67楼
辛苦小编啦~~~不便宜哦~~
june228june22868楼
辛苦了mm
2010/12/23回复
辛苦了
辛苦嗮
ihappyzihappyz71楼
看完小编的报告,感觉这特买场也不便宜啊!
楼主辛苦了 ·····
Eva好Eva好73楼
感觉不是很有吸引力耶
顶顶顶
mfhqlmfhql75楼
路过
zgzlhmzgzlhm76楼
路过
老公系香港梯中左记一件外套699,呵好在无XL码,买不成,
他成日买左记噶裤两旧几水一条,无三几个月就烂,贵S
丁珰辛苦了,我觉得毛衣不错哦
路过
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

【天河】VICTORIA&VERA清货

大家最近去专卖店买衣服的MM记得留意。

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >