帖子详情

吃新鲜的淮山会胖吗

1250527谈天说地

吃了几天新鲜的淮山,蒸着吃的。。。办公室的同事居然说我的脸像被人打肿了一样!天啊。我最怕脸胖了!淮山的淀粉含量高吗?是不是会很快胖呀。我是蒸着吃,什么调料都没放。
全部回帖
不会
2011/01/05回复
HD832317HD832317板凳
吃几天就会胖吗
NEXASNEXAS4楼
不觉得,山药不好吃
对呀,吓死我了!
我觉得会。淀粉高
怪不得胖得那么快,我很喜欢吃新鲜的淮山..
不会吧 我在减肥期间经常吃淮山啊 如果你吃很多的淮山后又吃很多米饭 那可能会胖的
cary.kcary.k9楼
噢。。。
那我光吃淮山不吃饭好了。同事的话打击太大。。
不常吃不怕吧。
在雪上加霜,伤口撒盐么,。。我的腿有湿疹,吃了淮山好了许多。为了腿,又不能不吃,可是如果腿好了,又胖了,那咋办呀
9er9er13楼
我喜欢吃淮山
9er9er14楼
湿疹,我得过,痊愈了。那会子睡地板睡的

买硫磺软膏,和平康王霜。

皮肤清洁好,用硫磺软膏擦患处,使劲擦,擦到发热擦到出水, 然后清洁好擦伤皮康王,多几次就好了。

那都是2000年的事情了,不知道现在药变了没,也是个人体质问题,我几个寝室的同学都是这么好的。
爱灵爱灵15楼
很少吃,没什么兴趣弄,麻烦
9er:
湿疹,我得过,痊愈了。那会子睡地板睡的买硫磺软膏,和平康王霜。皮肤清洁好,用硫磺软膏擦患处,使劲擦,擦到发热擦到出水, 然后清洁好擦伤皮康王,多几次就好了。那都是2000年的事情了,不知道现在药变了没,也是个人体质问题,我几个寝室的同学都是这么好的。
查看原文
皮康王里含激素吗?我的面积比较大,而且伤口有破裂。怕激素用多了会色素沉淀
不会吧~
可能是自己湿气重,现在吃红腰豆和淮山就好了很多。这两样是去湿的么?
猜你喜欢

养胃健脾——猴头菇淮山乌鸡汤

委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏

宝宝便秘问题终于解决!天晴了

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

第一次就超成功的 - 生晒河南淮山

月子餐每日食谱分享---不请月嫂的可以看一下哦!!!上电子版了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >