帖子详情

调查一下:你们都在用什么尿片

252471410广州购物打折

最近表哥生了个女儿,想送些尿片给他,不知道买啥牌子好,
经过调查,决定买菲比,现在百佳还有特价
看看大家都在用什么牌子呢?
投票选项 (单选)
已有1324人参与投票
25.76%

帮宝适

22.51%

妈咪宝贝

2.87%

菲比

23.49%

花王

18.35%

好奇

0.53%

妈宝

0.98%

安儿乐

5.51%

其它

投票已结束!

全部回帖
kite_93kite_93沙发
同意,尺寸比其他牌子都要大,薄,吸水性不错,我小孩用到戒片片才穿中码,一般特价时买一批,一元一片
2014/06/08回复
帮宝适
2014/06/11回复
gnc008gnc0084楼
赞一个!!!!!!
2014/06/12回复
宾比的  ABC的
gnc007gnc0076楼
继续转!!!!!
hxy312hxy3127楼
夏天用绿帮 秋冬用白金帮
今天19:54回复
刚出生的宝宝用好奇金装,铂金装,防后漏设计很不错,花王吸水性特好,也很透气很薄
2014/07/08回复
日版花王不错哦~
2014/07/09回复
帮宝适好,之前用是贴的,打算换直接穿上来的,方便。
2014/07/09回复
eesskkeesskk11楼
哇噢
2014/07/18回复
绿帮的超薄干爽!真的不错!
2014/07/18回复
juliezyjuliezy13楼
女孩子好像妈咪宝贝会柔软一点
2014/07/29回复
好奇  花王  帮宝适   赞一个   
2014/08/01回复
送人想要体面点的话,建议送日本花王或者白邦
2014/08/03回复
原味公主:
试过很多的,还是日本花王最好用喔~~~还有2包港版好奇2010金装顶级柔适转让,有需要的妈咪PM我喔!!
查看原文
是什麼码?多少錢
2014/08/08回复
花王
2014/08/12回复
我也一直用花王中,不敢换其他牌子了。。。
2014/08/26回复
猜你喜欢

6月份预产期的MM们,你们都已经准备了什么?

大家一般给宝宝用的什么牌子的纸尿片呀?

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

鱼肝油 大集会~~~你家宝宝用什么牌子的鱼肝油呢?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

菲比和菲比宝宝纸尿裤是一样的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >