帖子详情

调查一下:你们都在用什么尿片

252158410广州购物打折

全部回帖
黄宝多黄宝多301楼
好奇,妈咪宝贝,安儿乐
2016/04/12回复
不推荐好奇,妈咪宝贝,推荐花王,尤妮佳,大王,班博
upinyi:
花王很好用,比较柔软透气
查看原文
个人觉得花王的好用,在这里买,能优惠一些,关键是正品,http://m.msyc.cc/wx/indexView?tmn=6992
wumeiyingwumeiying304楼
我家现在用好奇,觉得不错,我是在1号店买的银装,我家女儿用了也不用屁屁,可以买好奇牌子的。
2016/04/14回复
KI-IZPKI-IZP305楼
花王
2016/05/16回复
白帮宝适
2016/05/24回复
智力宝宝
2016/06/22回复
丽贝乐也用超级好用!我儿子就是用这个比帮宝适和好奇好用!但是没对比花王!好像天猫可以试用
妈咪宝贝几好用啊
Juliet_yeJuliet_ye310楼
好奇金装
2016/06/24回复
花王
2016/06/25回复
kite_93:
同意,尺寸比其他牌子都要大,薄,吸水性不错,我小孩用到戒片片才穿中码,一般特价时买一批,一元一片
查看原文
想试试。你们是在哪里买的?实体店还是网购?有网址么,麻烦私我,谢谢
2016/08/12回复
尤妮佳
kite_93kite_93314楼
叶提莎o_o:
想试试。你们是在哪里买的?实体店还是网购?有网址么,麻烦私我,谢谢
查看原文
网购
shalehoshaleho315楼
大王天使
yuenmeiyuenmei316楼
妈咪宝贝
2016/08/16回复
好奇很差好不好!妈咪宝贝的云柔超级好用,不会超市没见过,我都是在京东买…
windsdhhwindsdhh318楼
我推荐用广州本土品牌,五羊,性价比高,不怕有假货,我用了花王,大王那些,最后还是用五羊
陈辰辰陈辰辰319楼
帮宝适
花王
猜你喜欢

6月份预产期的MM们,你们都已经准备了什么?

大家一般给宝宝用的什么牌子的纸尿片呀?

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

鱼肝油 大集会~~~你家宝宝用什么牌子的鱼肝油呢?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

菲比和菲比宝宝纸尿裤是一样的吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >