帖子详情

调查一下:你们都在用什么尿片

252095410广州购物打折

全部回帖
妈宝的nb码一点都不好用,太小了,试过漏屎有漏尿
2011/01/15回复
试过好几种,最后一直用妈咪宝贝,性价比最高
花王、好奇之类的确实好用,但也贵啊
2011/01/20回复
妈宝漏尿3
2011/01/20回复
mousemouse24楼
帮顶
2011/01/24回复
草苗草苗25楼
妈咪很好用
2011/01/27回复
wawaguowawaguo26楼
用过帮宝 妈宝 都系唔好用  妈宝漏尿 宜家用好奇好好用 10几个钟都唔漏尿
2011/01/29回复
绿帮同好奇都有用。
2011/01/30回复
乐茶乐茶28楼
毫无疑问,日本花王
2011/01/31回复
6339633929楼
其实妈咪宝贝也不便宜阿!只是码数设计比较合理!价格还可以接受啦!
试过帮宝适,菲比,好奇,最终还是锁定了好奇。的确是好用,贵有贵的道理,而且比其他牌子也不是贵很多,但就真的好用很多。
日本花王
2011/02/02回复
花王 好奇 妈宝 帮宝适都用过了。觉得不同时期不同时段有不同用法吧。
好奇的拉拉裤不错,方便,吸湿力强,不容易漏尿。
2011/02/10回复
帮宝适。蛮好的。
2011/02/13回复
yjyyjy34楼
送人的话,建议日花和好奇.新生儿皮肤嫩,要用好D的
2011/02/17回复
现在用帮宝适,不过准备换花王了
2011/02/18回复
喜欢花王的!
2011/02/25回复
分男女,用起来不错
2011/03/05回复
猜你喜欢

6月份预产期的MM们,你们都已经准备了什么?

大家一般给宝宝用的什么牌子的纸尿片呀?

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

鱼肝油 大集会~~~你家宝宝用什么牌子的鱼肝油呢?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

菲比和菲比宝宝纸尿裤是一样的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >