帖子详情

调查一下:你们都在用什么尿片

252090410广州购物打折

全部回帖
日版花王不错哦~
2014/07/09回复
帮宝适好,之前用是贴的,打算换直接穿上来的,方便。
2014/07/09回复
eesskkeesskk243楼
哇噢
2014/07/18回复
happy0226happy0226244楼
绿帮的超薄干爽!真的不错!
2014/07/18回复
juliezyjuliezy245楼
女孩子好像妈咪宝贝会柔软一点
2014/07/29回复
好奇  花王  帮宝适   赞一个   
2014/08/01回复
猪猪68猪猪68247楼
送人想要体面点的话,建议送日本花王或者白邦
2014/08/03回复
原味公主:
试过很多的,还是日本花王最好用喔~~~还有2包港版好奇2010金装顶级柔适转让,有需要的妈咪PM我喔!!
查看原文
是什麼码?多少錢
2014/08/08回复
花王
2014/08/12回复
我也一直用花王中,不敢换其他牌子了。。。
2014/08/26回复
emilyyhyemilyyhy251楼
送人的话,好奇铂金,好奇金装,帮宝适白金,花王都不错
2014/08/26回复
xhdglzxhdglz252楼
用花王不错不侧漏没湿疹
2014/08/27回复
菲比我觉得不好用,厚,硬,我家大宝那时候买过一次,现在小宝用港版好奇和帮宝适绿色那个,我觉得很好用
2014/08/28回复
好奇。。。。。。。。。。。。。。
2014/12/23回复
一直用好奇金装
2014/12/23回复
我用的菲比,宝妈,特价现在多钱啊,我双十二买6毛6一片中码,
2015/01/17回复
猜你喜欢

6月份预产期的MM们,你们都已经准备了什么?

大家一般给宝宝用的什么牌子的纸尿片呀?

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

鱼肝油 大集会~~~你家宝宝用什么牌子的鱼肝油呢?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

菲比和菲比宝宝纸尿裤是一样的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >