帖子详情

调查一下:你们都在用什么尿片

251944410广州购物打折

全部回帖
日花+妈宝
2011/03/11回复
我家大宝贝用的多牌子,妈宝,帮宝,好奇,菲比都用过了。
我一直在用妈咪宝贝,不错的
lucia66lucia6644楼
除了花王,上面的皆用过。。。
2011/03/12回复
kqykqy45楼
我用帮宝适的黄帮,后面比较长,适合男BB晚上睡觉用,不会漏尿!绿帮比较薄,适合夏天用!日本花王质量也不错,但后面比较短,不太适合我宝宝!好奇后面橡皮筋比较紧一点,我宝宝也不太喜欢!妈咪宝贝用过,但有点漏尿,不太喜欢!暂时我觉得还是帮宝适的黄帮比较适合我宝宝!以上只是个人意见,不代表其他人意见!!因为每个牌子的尿片的适合人群都不一样,总一款是适合你宝宝的!
2011/03/16回复
nanazyzmb:
好奇一般什么价格?
查看原文
菲比除了便宜,没有其他优点,尤其对于新生BB来说不太好,建议你送人的话还是送金装好奇或者花王比较好。又不是天天用,偶尔买几包做礼物,当然买好的给宝宝,不差那几块钱了。
2011/03/18回复
看来还是很多朋友用帮宝适,我有熟人在宝洁,有很便宜的价,自己的孩子一直在用,有需要的妈妈可以和我联系呀。
M号  市场最低价1.4元每片,我可以拿到1.1元每片
L号  市场最低价1.6元每片,我可以拿到1.3元每片
XL号   市场最低价1.8元每片,我可以拿到1.5元每片
2011/03/19回复
花王的确好用,但也贵D.
2011/03/20回复
我家宝贝用的是妈咪宝贝来的,还不错
李韬李韬50楼
我们的孩子不用了
妈宝同妈咪宝贝有咩五同?
好奇、帮宝适、花王和大王都用过。感觉白帮还行,就是尺码较小。港版好奇性价比高。要论柔软度和舒适度,感觉还是要日本原装的花王或大王。
2011/03/22回复
一直用花王,上次看到店里有一片菲比S的感觉还不错,买了个M回家给女用(女用M码)感觉没S的好呢,郁闷。还是用花王
2011/03/22回复
icemonicemon54楼
菲比,花王,好奇都有用
2011/03/23回复
大王拉拉裤,很好
2011/03/25回复
我家用的好奇,不错,不红屁屁,别的都试过,不如好奇的好
2011/03/29回复
pingpingapple:
看来还是很多朋友用帮宝适,我有熟人在宝洁,有很便宜的价,自己的孩子一直在用,有需要的妈妈可以和我联系呀。M号  市场最低价1.4元每片,我可以拿到1.1元每片L号  市场最低价1.6元每片,我可以拿到1.3元每片XL号   市场最低价1.8元每片,我可以拿到1.5元每片
查看原文
有MB号吗,一包几块几钱,短我吧,谢谢~
2011/04/04回复
SOROSSOROS58楼
其实非名牌的也很好用啊,如果经济不是很富裕的,非明牌也是很好的选择。
2011/04/08回复
猜你喜欢

6月份预产期的MM们,你们都已经准备了什么?

大家一般给宝宝用的什么牌子的纸尿片呀?

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

鱼肝油 大集会~~~你家宝宝用什么牌子的鱼肝油呢?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

菲比和菲比宝宝纸尿裤是一样的吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃