帖子详情

调查一下:你们都在用什么尿片

252089410广州购物打折

全部回帖
ChichijjChichijj261楼
学习学习
2015/02/12回复
好奇金装。一直在用。拉拉裤好,方便
刚出生就买好奇吧!满月后用妈咪宝贝吧!大了尿量多了好奇经常会漏出来,会弄湿衣服
妈咪宝贝价钱适中,网购比较实惠,我一般在京东购买
林艾草林艾草265楼
花王
rayyang1rayyang1266楼
花王
童猪猪童猪猪267楼
pingpingapple:
看来还是很多朋友用帮宝适,我有熟人在宝洁,有很便宜的价,自己的孩子一直在用,有需要的妈妈可以和我联系呀。M号  市场最低价1.4元每片,我可以拿到1.1元每片L号  市场最低价1.6元每片,我可以拿到1.3元每片XL号   市场最低价1.8元每片,我可以拿到1.5元每片
查看原文
白帮定绿帮?
小日本的花王好用 一个晚上都不用担心漏尿
新生噶婴儿,用白帮nb。因为佢噶裁剪比较贴身适合,再过段时间再转花王就可以啦
2015/02/14回复
doladola270楼
花王,好奇,白帮绿帮,妈宝等都用
2015/02/25回复
NouillezNouillez271楼
日产花王
2015/02/26回复
maymayflymaymayfly272楼
送人肯定要买他们宝宝正在用的牌子,要不人家收到用不上还要伤脑筋把你送的处理掉
2015/02/28回复
maymayflymaymayfly273楼
我宝宝晚上用雀氏金绵,白天用菲比,性价比超高
2015/02/28回复
adadong_aadadong_a274楼
妈宝云柔
2015/03/01回复
贝乐熊纸尿裤
2015/03/12回复
适合自己的才是最好的
2015/03/18回复
bc330bc330277楼
前面4个牌子都用过,后来妈咪宝贝用得最多
2015/03/31回复
帮宝适,好奇银装
2015/03/31回复
猜你喜欢

6月份预产期的MM们,你们都已经准备了什么?

大家一般给宝宝用的什么牌子的纸尿片呀?

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

鱼肝油 大集会~~~你家宝宝用什么牌子的鱼肝油呢?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

菲比和菲比宝宝纸尿裤是一样的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >