帖子详情

【求助】便秘/痔疮/肛裂?痛苦极了,请各位妈妈帮忙看看:

591245婴幼育儿

全部回帖

乖女九九:
生宝宝因为使力,大都会有痔疮,我当初也是,问医生,医生说以后喂奶会缩回去,果然,2个月不到就好了。LZ别着急。

谢谢JJ的安慰,我现在都快3个月了,2个多月才恶化的,真难受!

2007/03/09回复

昨晚洗PP才发现肛门那里有点点小东西,摸上去稍微有点痛,是什么啊

两片树叶:

我也得过,最后是手术解决的。最好吃点软便剂(麻仁丸)之类的,在医院手术后也是每天要吃的。这样大便软点,不容易等刚长了一点的伤口又是撕裂。便后要坐浴,然后擦药膏。

如要看建议去省中医看肛肠科

谢谢JJ的详细回复,手术疼不疼?听说很疼,吓死我了

小Y:

用了家乡偏方,今天没有那么痛了,不过还有一点血流出.比以前明显有好转.LZ我是客家人,我用的是~山汤油~不知道你听说过没有,不过味道很大,色也很深.但听妈妈说医这个有用,现在只能信这个,因为医生开的药用了,也差不多.放宽心情应该会好些。慢慢会好转的,不可能永远这样。

小Y,谢谢,等你的好消息吧

隔壁床的就从开始一直疼到出院(24小时疼),但我就手术当晚疼,之后除了大大外,不疼。我问医生,医生说我是手术前疼麻木了,所以不觉得了。
谢谢楼上的JJ,唉,我好怕手术啊
很多孕妇都会有不同程度的痔疮,生完孩子后会慢慢好的,注意每天都要去一次大便,不要忍。吃地瓜很通便的。

再问一下:

昨晚洗PP才发现肛门那里有点点小东西,摸上去稍微有点痛,是什么啊

我是每天喝一点蜂蜜水,大概三天就好了,那时疼到要去医院打封闭。
小懒狗的妈:

跳跳他妈:
我当时也有个超级大的痔疮,以为要手术,可是考虑到要喂奶就一直拖着,没想到生完BB100天左右居然好了,LZ别急,少吃刺激性食物,应该会慢慢好的。

谢谢JJ,给了我信心,但是我现在的情况不是痔疮,而是肛裂,一定要去医院手术吗?我好怕啊,5555

我当时也是大便的时候会痛,但是便便是很软的,所以医生说是生得肛裂了,叫我多吃水果蔬菜,多喝开水,不要太用力,保证每天都要大便,痛拉完后用点温水冲洗一下,用手托一托肛门。慢慢会自己好的,结果像上面说的100多天的时候就好了,也没有吃过任何的药。

我家有自己养的蜂蜜,纯天然的,我儿子快三个月了,偶而也喝一点点。15元/斤,若有需要可以联系我。本人在石牌西上班。13202019360  钟小姐

xudanxudan32楼

这么多妈妈都这样啊,我也是有肛裂,

浠浠妈:
小懒狗的妈:

跳跳他妈:
我当时也有个超级大的痔疮,以为要手术,可是考虑到要喂奶就一直拖着,没想到生完BB100天左右居然好了,LZ别急,少吃刺激性食物,应该会慢慢好的。

谢谢JJ,给了我信心,但是我现在的情况不是痔疮,而是肛裂,一定要去医院手术吗?我好怕啊,5555

我当时也是大便的时候会痛,但是便便是很软的,所以医生说是生得肛裂了,叫我多吃水果蔬菜,多喝开水,不要太用力,保证每天都要大便,痛拉完后用点温水冲洗一下,用手托一托肛门。慢慢会自己好的,结果像上面说的100多天的时候就好了,也没有吃过任何的药。

谢谢JJ,耐心等待病痛恢复

2007/03/10回复

谢谢各位JM的热心回复,报告一下最新进展:

便便后都用温开水洗PP,然后用马应龙痔疮膏,饮食上多吃水果(香蕉、梨子、苹果、西红柿)蔬菜,多多喝水,每天一瓶益力多

现在每天都有便便,而且没有那么痛了,也不出血了,对恢复比较有信心了

唯一不解的是,肛门口长了一点点小肉肉,我妈说可能从此就要落下痔疮的根了,不知道是不是这样

再次谢谢你们

bthulubthulu35楼
应该是痔疮,肛裂常会伴有“卫兵痔”,记得每回大便后,清洗并涂了痔疮膏后,把它轻轻托回肛门里。

bthulu:
应该是痔疮,肛裂常会伴有“卫兵痔”,记得每回大便后,清洗并涂了痔疮膏后,把它轻轻托回肛门里。

谢谢JJ,但我那块小东西太小了,一点点,根本都不能托起来呢

小Y小Y37楼
我肛门口也有小小一点的东西,我想应该是痔疮吧!现在用家乡偏方好多了,再看看,应该慢慢会没有吧?我因有小孩吃人奶所以不敢吃太多青菜.只能不停的饮水.
小Y小Y38楼
LZ你今天好些了吗?我用了药到今天已经没有流血,也没有痛感了.应该是好了吧?我用的毕竟是大伯十几年前的好药,虽然价钱很低廉但很有效。我这里用剩一点,如果你还是很难受可以拿去试试。我在番禺,真心希望你早日康复。我的电话:80937608如有需要就过来拿吧!
2007/03/11回复

小Y,真的太感激你了

我用的痔疮膏,也好点了,没有流血,痛还有点,不过可以忍受一些了

很想去找你,但我在东圃这边,有空我给你电话啊,太感谢你了

2007/03/12回复
小Y小Y40楼
2007/03/12回复
猜你喜欢

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

怀孕16周,腹部持续胀气疼痛,求助有经验的麻麻

求助:美妈们产后是否有这样的状况?

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >