帖子详情

[女人烦恼] 戒奶后~~~谁来拯救我们的胸部(有没有听过针灸丰胸的?)

1297882时尚扮靓

BB刚戒奶了~~发现~胸部比以前小了好多~下垂了~一点弹性都没有....~~心情真的低落到极点~~

我该怎么办~~

难道做丰胸手术是唯一的办法吗??

乞求有效的拯救办法~~

针灸减肥有效果...那有针灸丰胸的吗?哪位JM听过吖?

有人用过什么胜珊娜的丰胸药吗?

我真的好想知道有什么吃的.涂的丰胸药是有效的?

刚刚在百度搜索了一下..找到这个有针灸丰胸的..不知道有没有JM去过呢?

http://www.xxll.com.cn/jieshao/zjfx.htm

[此帖子已被 未戒奶 在 2007-4-10 22:48:57 编辑过]

精选回帖
harryandsusa:我觉得哺茹期间带bra很重要,如不带,肯定下垂,变小就没办法了,我觉得不下垂还好啊,如果下垂,再大也是难看啊 我也觉得带BRA很重要啊~虽然麻烦还是要带```我倒不希望它变大`还是觉得胸小看起来瘦点`~ 
2007/03/10回复
如果你朋友去泰国。我有个好介绍。就是在泰国北部清迈那里有个苗人村。当地有种高颗丽挺的药,非常管用。我去年10去了,买了回来送我一个朋友,结果效果好的不得了。现在很多人都问我什么时候再去,因为11月他们后来专程去了,买不到。
2007/03/16回复
miemiermiemier49楼
cookiemm2004:松松垮垮的,自己看了都想哭,而且我以前还是好丰满那种,情况才这么严重,小有小的好啊.系呀,我D同学原先小,生完都没乜变化同做女差吾多,我宁愿我天生就系细噶啦.我依家就惨啦,真系好想哭呀.
2007/03/16回复
82楼
1970/01/01回复
全部回帖
多喝点汤水,会慢慢大会去的
2007/03/06回复
candydiorcandydior板凳
我们家都遗传的大胸,结果我和表妹喂完奶后胸部都减侄标准范围,别提多高兴了
小妃小妃5楼
没有办法.
不是吧,我有好多同事哺乳后身材比怀孕之前还好哦,十分"坚挺":b

candydior:
我们家都遗传的大胸,结果我和表妹喂完奶后胸部都减侄标准范围,别提多高兴了

强哦..

danieljgh:

candydior:

强哦..

严禁晒命吖~~~

还好呀。大了一点。垂了一点,但不严重。
2007/03/07回复
我的都好扁,好像同我LG个差不多。
sunfishsunfish11楼

文雅妈妈:
我的都好扁,好像同我LG个差不多。

同感,同感

都是大胸的。无哺乳过。产后减肥,现在胸细了点。。

找老公按摩,每天早晨晚上半小时,保证有效!

HelenaHelena14楼
学习

路过,赚点银子

两年了都没大回来,以前36B的,现在A都嫌大,郁闷得很~~~

嘉嘉的mum:
多喝点汤水,会慢慢大会去的

松驰了好多,也正在想有什么办法呢
未戒奶:
danieljgh:

candydior:

强哦..

严禁晒命吖~~~

我也是

松松垮垮的,自己看了都想哭,而且我以前还是好丰满那种,情况才这么严重,小有小的好啊.
我的从36B升到36C了.但是下垂严重.烦!
猜你喜欢

有试过针灸丰胸的MM吗?

最有效的丰胸按摩手法,丰胸必看

丰胸、减肥双成功!泪奔了

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

有没有做过丰胸手术的MM

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了