帖子详情

宅在家里,新年零支出,加发图29人超大围桌年饭

15648101谈天说地

全部回帖
恒B妈恒B妈61楼
哗,好丰盛呀
2011/02/05回复
xuerxuer62楼
不知道这餐要多少米米了,,,哈哈哈,,羡慕
1025su1025su63楼
哗!开眼界了。
咁样的菜式我都想打包啊,穷人轻轻地飘过!
ioyqioyq65楼
哇,食得好豪啊
长见识,呵呵
这么一大桌热闹喽!
昨天出去拜年,16人,做两台闲冷清,就挤在一张台了,吃了顺德的粥底火锅,“热”闹啊
wing_jwwing_jw69楼
传说中的顺德有钱人
厉害
果然是有钱的珠三角
AsuraAsura72楼
弓虽!!
appleyoappleyo73楼
三文鱼腩.........我的最爱啊
2011/02/06回复
好有米
看来我真的太香巴了,第一次见识野
在顺德陈村镇,从广州荔湾老城区去,当时用了不用半小时就到达,年30晚整天路一辆车都没有,相反回来的时候路上反而多了好多车
欣欣@慧慧妈:
我好奇的是,转盘是电动转的吗?
查看原文
是电动转的
三文鱼,我的至爱。
果糖果糖79楼
不知道还以为是国宴!看眼界了~!想不到家庭聚会也这般丰盛啊。
我去过一次,确实是很豪华的包间
2011/02/10回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

两兄弟一起建房的烦事

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

我跟LG的婚礼!(有照,限时哦!)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >