帖子详情

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

55677249婴幼育儿

全部回帖
帮顶!
2011/03/21回复
l_lyh2005l_lyh2005182楼
7 我家宝贝现在也是要哄着睡..............外婆总是怕他哭啊~!
看得好累……能不能编辑不那么密?

我的儿子现在11个月,不论白天晚上都是我哄他睡着。

不过所谓的哄就是我在旁边看住他,他玩累了就睡。

本来麻麻也是要抱他睡着,我们都反对,因为根本没必要,有时候简直就是搞住不让他睡的成分多一点。后来随着BB体重的增加,麻麻就懒了。

没试过让他一个人自己入眠,因为通常抱他上大床玩,怕他摔下床,所以都要看着。闹的时候要唱唱摇篮曲,但基本上都挺乖~。
l_lyh2005l_lyh2005184楼
不需要用安抚奶嘴才好,如果用习惯了,有依赖性对宝宝的牙不好
xxxqlshxxxqlsh185楼
前后试过两次,第一次坚持了5天,第二次坚持了9天,还是受不了孩子的哭声,放弃了。
2011/03/22回复
我家也是抱着睡了才放下床,而且晚上容易醒,拍拍都不行,又要抱起来睡着了再放下,我崩溃了
2011/03/23回复
珺怡april:
我家也是抱着睡了才放下床,而且晚上容易醒,拍拍都不行,又要抱起来睡着了再放下,我崩溃了
查看原文
很多时候容易醒是很多因素造成的,孩子身体不舒服、睡眠的环境(太冷或太热)不舒服等等,我宝宝出现你说的情况一般都是因为生病不舒服引起,好了自然就一觉到天亮了,就算半夜偶尔醒自己滚一会就睡回了
2011/04/06回复
vivanzmvivanzm188楼
真不容易啊
2011/04/10回复
为嘛我家的哭一分不到就会吐奶。都不敢放他在床上哭
2011/04/11回复
ylixinylixin190楼
楼主强啊
2011/04/11回复
bellehobelleho191楼
厉害,先留个脚印!
2011/04/17回复
zwhsarahzwhsarah192楼
小宝宝就是可爱
2011/04/18回复
迪仔Ma迪仔Ma193楼
帮顶~~~~~
2011/04/26回复
LTC宝宝LTC宝宝194楼
我家宝宝6个月了,以前要抱着才肯睡,现在睡熟了可以放床睡了。自己睡觉就不知到什么时候了!
2011/06/22回复
angelisangelis195楼
看来我家的也要早作尝试
Jing.chowJing.chow196楼
以前宝宝没戒奶的时候就老是要吃奶睡觉~睡着了才肯放口,半夜也老是会醒几次来吃奶~但是戒奶后,只要关灯,他就会在我们旁边躺下,玩一下就慢慢睡着了,夜里也只醒一次,吃完奶又自己找地方睡觉~5
baxianhaibaxianhai197楼
真的是每个宝宝情况不同,我儿子6个月前也是要抱着睡熟了才能放下,这段时间只要晚上到8点,他就开始揉眼睛,打哈欠,我就把他放床上,给他唱摇蓝曲,唱上几分钟他就闭上小眼睛睡着了
我家宝宝从3个多月,夜晚就开始自己训觉,现在只需在旁边看着她,以防滚下床。
suki200:
不用报道了,我家就是例子了,虽然可以自己一个人入睡,从来不用哄,但是离不开那条毛巾,午睡也要,晚上也要吃着毛巾,半醒之间,还会去找该毛巾...二岁二个月了,都快上幼儿园,我都快急着了,难不成要带着毛巾去上学了...
查看原文
我家宝宝自己入睡也是拿找被子或者毛巾哦8
我家宝宝5个多月就可以自己睡了,我没有楼主那么艰辛的经历,比较顺其自然,就放他在床上就可以了,他心情好的话,就自己玩着玩着就睡着了,心情不大好,就要人在旁边陪他~不过他好喜欢听别人说话,只要你在房里说话,他就会静静的听着听着睡着了
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

解决宝宝踢被子的小妙招

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

六招让你的宝宝睡整夜觉(转载)

让宝宝一觉睡到大天亮(我的成功经验)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >