帖子详情

家庭装修招标汇总帖,所有求师傅、求设计师、求装修公司的mm都在此发帖吧!

3323981831装修家居

全部回帖
地址:珠江俊园
面积:面积128平米.
要求简单介绍:厨房、洗手间拆旧,重做;全屋重布水电;换地板为地砖,墙面重刷
预算:5万左右(含设计、人工,辅助材料费,主材料我们自购)
联系方式:请发报价,联系方式和公司或施工队名称站内短。
,希望质优价公司,请各位师傅实际开价,以诚相待.
2011/06/01回复
奀奀奀奀262楼
户型:一房一厅
面积:建筑53方/实用40几方
地点:三元里
时间:装修在即
要求:改造成二房,二手房全装,拆旧,重布水电,地板,门窗,厨卫重做.
本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待,谢谢!
2011/06/02回复
id :心空悠悠
户型:两房两厅一厨一卫一露台
面积:建筑面积71.4平方米,套内面积60平左右,露台13平左右,具体需测量
地点:番禺祈福新邨
时间:6月中旬
要求:二手房重装,拆旧,地板、墙面、门、水电等
联系方式:请站内短,具体安排等沟通后决定,谢谢

本人除了注重师傅手艺好、价格公道外(预算有限,烦请各位师傅报实价,本人也不是个很喜欢讲价的人),更注重人与人之间的以诚相待和沟通,所以不接受临时反价的行为,谢谢!
另外,我还会在妈网上写我的第一篇装修日记,希望可以为所有合作过的厂家做做广告
id :心空悠悠
户型:两房两厅一厨一卫一露台
面积:建筑面积71.4平方米,套内面积60平左右,露台13平左右,具体需测量
时间:6月中旬
要求:二手房重装,拆旧,地板、墙面、门、水电等

本人除了注重师傅手艺好、价格公道外(预算有限,烦请各位师傅报实价,本人也不是个很喜欢讲价的人),更注重人与人之间的以诚相待和沟通,所以不接受临时反价的行为,谢谢!
另外,我还会在妈网上写我的第一篇装修日记,希望可以为所有合作过的厂家做做广告
晕,竟然重复发了。。。
smallpigsmallpig266楼
id :smallpig
户型:两房两厅一厨一卫两露台
面积:建筑面积75平方米,套内面积60平左右,具体需测量
地点:越秀区单体楼
时间:7月中初
要求:二手房重装,墙面翻新、厕所门改方向等

王工
lanlanlilanlanli268楼
我顶个     
2011/06/03回复
ukooukoo269楼
id :UKOO
户型:两房厅一厨一卫
面积:建筑面积110平方米,套内面积86平左右,具体需测量
地点:五羊新城寺右新马路
时间:6月上旬
要求:大厅及房间吊顶,室内墙面重新粉刷,做一个形象墙、卫生间隔一个淋浴室等

yesbb123yesbb123270楼
id :yesbb123
户型:两房一厅一厨一卫
面积:建筑面积68.5平方
地点:番禺广场附近  
时间:尽快开工
要求:楼梯楼9楼,二手房重装、拆旧、批荡扇灰、做大理石橱柜、衣柜、鞋柜。本人倾向半包形式,重点材料如瓷砖、油漆等由业主来买。

本人注重师傅手艺好、价格公道(预算绝对有限,但做事就要赚钱这个道理我很明白,但想赚很多这里就不是你的选择了。报高价者请绕路)

另外,本人不打算找装修公司,装修公司养的人多,要赚多点可以理解,但本人资金有限实在请不起,所以请装修公司不要联系我,在此谢过!

另外,装修日记我也打算写,一方面是帮师傅做广告,另一方面也起监督作用。

本人已经画好平面图,有意者请尽快站内短我,或联系QQ:798896253
ID:菜心妈妈
地址:越秀区 建设大马路
面积:76方
要求简单介绍:目前是两房,想改三房,拆旧,重布水电,地面、墙面、门窗等
联系方式:请发报价至站内短信
本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待.
刘师傅手工真好,"十六甫装修日记"中的第一.二.四名的装修都刘师傅做的.我在这里也谢谢他为我家装修得这么好.多谢
2011/06/04回复
包子z包子z273楼
地址:德政中路
面积:楼梯房单间,面积30平米.
要求简单介绍:厨房、洗手间拆旧,重砌;全屋重布水电;地面直接在原来的基础张加铺一层;室内分隔成一房一厅,墙面重刷,做石材橱柜,装房门厕所门,厕所安装蹲厕及做防水
预算:1万(含设计、人工,辅助材料费,主材料我们自购)
联系方式:请发报价,联系方式和公司或施工队名称站内短。
本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待.
rajasthanrajasthan274楼
d :Rajasthan
户型:四房一厅一厨三卫的旧3层房改建 地址:祈福新村A区
面积:建筑面积130平方米,
时间:8月中旬
要求:二手房重装,拆旧,地板、墙面、水电,等

linghuchlinghuch275楼
海珠区怡乐路两房求好师傅

ID:linghuch
现场看房征集翻新方案后敲定师傅后就开始安装

地址:海珠区怡乐路祈乐苑(5.7.发生酒驾车祸那里)
面积:两房一厅,建筑面积60,实用面积54.
要求简单介绍:拆旧,重布水电,地面,墙面重做等

联系方式:请发报价至邮箱:zctek@qq.com 请注明ID
本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待。
我会回复手机号码,6月5日下午开始接受看现场。
vincentqvincentq276楼
id :Vincentq
户型:3房1厅1厨2卫1露台
面积:顶层小复式,建筑面积49平方米,套内面积38平左右
地点:员村美林海岸
时间:6月中
要求:二手房重装,拆旧,地板、墙面、门、水电等,风格宜家简约
联系方式:请站内短,具体预算安排等沟通后决定,谢谢
我也想找木工,甚至想回老家请几个师傅,计算工钱让他们,但是觉得那么点东西不合算
2011/06/05回复
lyz020lyz020278楼
想在里面看看有没有装修
2011/06/07回复
ohnoohno279楼
在这里发帖后,收到不少装修队的回复,虽然MW鱼龙混杂,但相信还是真诚做事的人多。

与其中两位师傅联系上,第一位是微胖的蒋工,第一时间去看了他的施工现场,感觉蛮正规的,师傅一边铺砖他还一边叫其他人把铺好的地面扫干净铺上纤维板保护。后来他去了我家量现场和报价,人挺热情而且实在,并给了不少可行性建议。

第二位是文小猪介绍的朱师傅,在这里非常感谢文小猪,祝你在新家生活一定幸福哦。老朱师傅也去了我家量现场,而且当天就出报价。朱师傅很细心和有经验,在我家转悠了一圈后,大概也看出我是一个钱巴不得当两个花的穷人,给出一些既省钱却实用的做法建议,如文小猪所说,感觉这师傅还蛮实在。

后来我出差一段时间,回来时LG已找了刚帮朋友家装修过的师傅来弄,所以跟以上两位师傅很遗憾没有合作了。不过这两位给我感觉还是不错,借这个地方感谢,感谢。祝你们生意兴隆,实在做事的人肯定会越做越好的。MW在找装修师傅的各位同学,合适的话,不妨也找一下他们,多个选择总是好的,呵呵。

另外,关于装修师傅的报价,也有两句经验之谈。真的真的不要只关注低价,请把更多心思放在工程细节和质量上。其实网络这么方便,哪项工程什么价格很容易就做到心里有数了。我觉得吧,每个师傅报价,这项低点,那项高点,都没什么,只要总价在市场价的程度,在自己承受范围之内,就欧科啦。毕竟,奢求项项都是全广州最低价,那是不可能的。而且将心比心,老是把价格往底里压,人家师傅心情也不好的啦,心情一不好,怎么会有心情把装修搞好喔是不

好长啊。。。我真是话痨。。。对不起小编我占空间了。。。
2011/06/07回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >