帖子详情

家庭装修招标汇总帖,所有求师傅、求设计师、求装修公司的mm都在此发帖吧!

3322311831装修家居

全部回帖
busyyeungbusyyeung681楼
地址:沙涌
面积:两房一廳,实用面积大概70方.
要求简单介绍:重布水电,地面,墙面重做
预算:1-2万
联系方式:请发报价至 邮箱:419799948@qq.com 请注明ID
本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待.
2012/04/13回复
地址:机场路新市墟
厨房、厕所重装、全屋墙面翻新。
2012/04/16回复
cooladycoolady683楼
地址:天河
要求简单介绍:做一扇木质推拉门,一扇塑钢推拉门,重做三米多的阳台玻璃窗
求实在的报价
2012/04/16回复
李素云李素云684楼
地址:童心路
面积:小三房,实用面积75多方.
要求简单介绍:拆旧,重布水电,地面,墙面重做,厨房、厕所重装。有好的木工师傅可以考虑做木工,配合设计需要
本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待.
联系方式QQ:429604983
2012/04/18回复
珈紫盈珈紫盈685楼
地址:黄埔
户型:二房一厅
建筑面积:84
基本情况:墙上起泡发黑,需要翻新墙,做儿童书桌、书柜,鞋柜
联系方式:QQ 1270921276  注明装修
本人希望找装修公司,注重装修师傅职业道德好,手艺好.,价格公道
2012/04/19回复
王师傅手艺好技术高报价实在!
2012/04/21回复
支持版主
2012/04/23回复
王师傅职业道德好,手艺好.,价格公道.
happylafhappylaf689楼
户型:三房两厅二卫一厨二阳台
地点:中山坦洲
时间:装修在即
面积:建筑面积113平方米、套内面积90平方米
要求:毛坯房装修,只布水电线,包工不包料
联系方式:可以打15818805262,刘**
本人注重师傅以诚相待.,手艺好.,价格公道,谢谢,
hwanjiahwanjia690楼
户型:三房两厅两卫一厨二阳台
地点:海珠区滨江中
时间:五月底
面积:建筑面积108方,套内面积87方
要求:二手房全装,要求铲除地板,厅用瓷砖,房间木地板,厨房,厕所重装,另外主卧卫生间想改为书房或者衣帽间,墙面粉刷,
风格:时尚简单,
联系方式:请站内短信联系,
谢谢
2012/04/25回复
阿华慧阿华慧691楼
求合作建房老板
地点:白云区太和镇谢家庄
本人有200平方的,五十年的旧屋需要改造,有宅基证,因资金有限,想找人合资建高、建大,具体面议。电话:13246417791,谢先生
2012/04/26回复
AAA2010AAA2010692楼
有番禺祈福附近的吗?
ashiashi693楼
coolady:
地址:天河 要求简单介绍:做一扇木质推拉门,一扇塑钢推拉门,重做三米多的阳台玻璃窗求实在的报价
查看原文
hi,我不是装修公司来着,只是自己需要装修。呵呵。看到你的需求,为什么不考虑直接在百安居定做呢?我昨天去看的门还不错,加上可以打9折外加送券哦。
乐乐吗乐乐吗694楼
ID:乐乐吗
户型:二房两厅一卫一厨二阳台
地点:番禺亚运城
时间:6月份
面积:建筑面积90平方米、套内面积76平方米
要求:新房子,简约时尚,超强的收纳
联系方式:请站内短信联系,谢谢
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >